21 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Последние материалы похожи на травлю. Как почитать, так все врачи только днями и ночами не спят, всё думают как убить побольше пациентов.

А может по вине родственником, которые не уделили внимание забелевшей? Как у нас легко можно повесить ярлык. Не пробовали начать каждый с оценки себя? В том числе журналисты? Читая ваши опусы иногда хочется спросить: чему вас на факультете журналистики учили? Складывается впечатление, что только печатать на компьютере и высказывать свое субъективное мнение и подливать масло в огонь. А самое страшное, что в отличие от врачей вы за свои действия вообще никогда ответственности не несете.

Уважаемая редакция вам не надоело педалировать тему? Или у вас заказ? К сожалению люди умирают каждый день и не только в больницах. А в больницах гораздо чаще не по вине врачей. Врачи не боги. Складывается впечатление, что у вас заказ сводить счеты с врачами.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)