17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Как же надоел этот детский лепет! Сто тысяч переболело гриппом и ОРВИ, умерли от осложнений 14 человек – и уже истерика! Да, это вам не «испанка»! И можно только посочувствовать родственникам и друзьям покойной...

Гость
15 фев 2016 в 14:24

Всем усыпили бдительность. Грипп "пошел на спад". да никуда он не пошел.Нигде никакой дезинфекции в транспорте. На каждом углу кашляют и чихают. Маски носить перестали. 21 век-позор. Грипп вылечить не умеем.

Гость
15 фев 2016 в 13:35

какое вранье!!! когда она заболела врачей дважды вызывали! один раз по скорой другой-на дом из поликлинники! И ни один "специалист" не разглядел опасности(( госпитализировали уже когда человек в критическом состоянии был(

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)