15 мая суббота
СЕЙЧАС +29°С

РФС запретил ФК «Ростов» регистрировать новых игроков

Поделиться

Поделиться

Российский футбольный союз запретил ФК «Ростов» регистрировать новых игроков в связи с задолженностью по зарплате перед сербским нападающим Неманьей Николичем. Решение было принято 11 февраля на заседании Палаты по разрешению споров, сообщает официальный сайт РФС.

Согласно вердикту палаты, донской клуб должен выплатить Николичу задолженность по зарплате, проценты за ее задержку, а также компенсировать форварду расходы на юриста. В случае исполнения данных обязательств запрет будет снят.

Неманья Николич перешел в «Ростов» из черногорского «Грбаля» в феврале 2013 года. С тех пор игрок провел лишь три матча в российской Премьер-лиге, причем во всех из них выходил на замену во втором тайме. В сезоне 2014/2015 серб стал лучшим бомбардиром чемпионата России среди дублирующих составов, забив 15 голов в 23 играх.

Добавим, что нынешнее трансферное окно стало одним из самых результативных в истории «Ростова». За короткий срок команду пополнили сразу три новичка – хавбек Александр Ерохин, нападающий Ника Качарава и защитник Федор Кудряшов.

Фото: Фото с сайта ФК «Ростов»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...