9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
12 фев 2016 в 15:14

А во время революции ОНФ за кого будет,за коррупционеров или за простых людей?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
12 фев 2016 в 15:30

А в Мясниковском районе интересно свалка санкционированная? Между с.Чалтырь и х.Веселый уже сейчас вонь жуткая, а что будет летом совсем задохнемся?

Ворчун.
12 фев 2016 в 15:34

А чей это мусор ? Чей ? Да не чей,господа фронтовики, забирайте себе. Там даже черметом можно разжиться. Это дешевая рисовка перед выборами. Фронтовики пытаются отмазать старшего брата - ЕР.

Гость
12 фев 2016 в 15:45

Пчелы против меда? Эти ОНФ за Путина и его чиновников из ЕдРа и нечего голову морочить! Депутат из ЕдРа возмутился чиновниками из ЕдРа))) Даже детям смешно)))

Гость
12 фев 2016 в 16:05

И что сделает прокуратура? НИЧЕГО!

Петрович
12 фев 2016 в 16:08

А толку, что нашли эту свалку? Всё равно никого не накажут, как всегда. Да и крайних тоже не найдут, точнее, и искать никто не будут.

гость
12 фев 2016 в 16:53

видно рабиновичу сегодня выходной дали-не комментирует!ведь мусор-должен быть его любимой темой

ОТВЕТИТЬ
Любопытный
12 фев 2016 в 17:21

Хорошо бы активистам ОНФ проехать по дороге из Самарского на Новобатайск На промежутке 2-3 км вдоль дороги находятся 2 свалки На одну из них вывозят мусор даже с Батайска, Мусора вывозится так много что часто мусоровозы стоят в очереди на выгрузку Эта свалка раньше принадлежала Самарскому коммунхозу и предназначалась для жителей с Самарское, порядок был относительный. Хотелось бы знать кто и за сколько рубликов разрешил складировать мусор из Батайска Она уже переполнена, а мусор возят Местным властям она наверное не нужна так как находится как раз на границе двух районов Очень ждем ОНФ. Может они помогут навести порядок

Гость
12 фев 2016 в 18:02

Выявили, написали, и что??? Подули на воду

Гость
12 фев 2016 в 18:41

А с Волгоградскими номерами машины работали на строительстве складов которые расположены недалеко от п Дорожный в сторону Волгодонска. У ОНФ руки коротки наказать этих деятелей!!! Самое аварийноопасное место возле этих складов. Грузовики стоят в три ряда на проезжей части и днем и ночью а ГИБДД не видят что там делается!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2016 в 23:41

А что разве и в Ростове спрятан мусор? Самый главный коммунальщик докладывал,что убрал мусор и вот тебе опять обманул? Видимо ему уже трудно работать!

Василий
14 фев 2016 в 16:09

Уважаемые граждане!
Поверьте вопрос с мусором (ТБО) не так прост. Начиная от его правильного сбора, желательно раздельного, до правильного захоронения. Безусловно бесконтрольное складирование коммунальных отходов, это зло, так как отходы как минимум не пересыпаются грунтом и не уплотняются, все это в итоге рано или поздно приводит к возгоранию отходов со всеми вытекающими последствиями, о том что мусор разносится ветром даже не говорю. С другой стороны эксплуатация и организация площадок сбора отходов, а тем более организация и эксплуатация полигона ТБО (заметьте полигона, а не свалки!) является очень дорогим удовольствием. Что уж говорить про работу современных комплексов переработки отходов, когда элементарно в бюджетах нет денег для нормальной организации вывоза и захоронения отходов. А теперь вопрос готовы ли мы все лично платить в 5 в 10 раз больше за ЦИВИЛИЗОВАННОЕ обращение с отходами? Уверен, процент желающих на фоне сложившейся экономической ситуации, будет крайне низок.

Гость
14 фев 2016 в 17:32

Очень интересно, что так популярно стало озвучивать проблемы, особенно в сфере экологии и не давать при этом никакого решения. Отлично - раскопали свалки, которые хотя бы не горят, при этом я не сомневаюсь, что хуторяне прекрасно пользовались возможностью и с радостью скидывали свой строительный и бытовой мусор (раз уж есть свалка - что ж платить-то лишнее за вывоз)! А куда, простите, вывозить мусор с этой незаконной свалки, когда все официальные в городе уже давно переполнены? Пока нет культуры обращения с отходами и в умах КАЖДОГО не появилась мысль зачем ЛИЧНО ИМ нужна сортировка ТБО и - граждане защитники природы - вопрос куда же деть этот сортированный мусор (об этом тоже ни словечка) - все мы вынуждены поганить экологию и никуда не уйти от свалок хотя бы к полигонам, молчу уже о переработке (согласна с предыдущим комментатором!!!)

Загрузка...