3 декабря пятница
СЕЙЧАС +5°С

В Нахичевани пьяный рецидивист избил до смерти 77-летнюю мать

Поделиться

Поделиться

В Ростове задержан 58-летний мужчина, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, до смерти избил свою 77-летнюю мать. Он нанес ей не менее 50 ударов руками и бытовыми предметами в область головы и туловища, а затем ушел из дома. От полученных травм пожилая женщина скончалась, сообщили в региональном Следкоме.

В полицию обратился сосед старушки, которая проживала на улице 38-я линия. Он заметил, что дверь ее квартиры не заперта. Войдя внутрь, мужчина увидел, что старушка мертва.

У погибшей зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, множественные кровоподтеки, уточнили в Следкоме.

По данным областного ГУ МВД, оперативники установили, что пенсионерка проживала в квартире со своим сыном. Ранее мужчина был неоднократно судим и отбывал длительные сроки за убийство своей сожительницы и угрозу убийством, высказанные в адрес своей матери, рассказали в Следкоме. В последний раз его освободили из мест лишения свободы в сентябре 2015 года.

Преступника задержали на одной из улиц Первомайского района Ростова. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сейчас решается вопрос о заключении под стражу.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку