RU161
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

8 м/c,

ю-з.

753мм 77%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Город Пограничники задержали троих браконьеров в Азовском районе

Пограничники задержали троих браконьеров в Азовском районе

В Азовском районе арестованы двое местных жителей, пытавшихся накануне Нового года помешать пограничникам конфисковать добытую браконьерами рыбу и сети, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ по Ростовской области.

Вечером 29 декабря на берегу Таганрогского залива в районе села Стефанидинодар пограничники задержали местного жителя, в тракторе которого было обнаружено около 1,5 тысяч штук незаконно добытой тарани и более 400 метров сетей. Селянин на тракторе на 50 метров от берега выехал в акваторию залива и перегрузил в него из подошедшего маломерного судна рыбу и сети.

Сотрудники ФСБ изъяли браконьерские сети, добытую рыбу и трактор. Ущерб от незаконного вылова рыбы составил свыше 37 тысяч рублей.

Однако история на этом не закончилась. На окраине Стефанидинодара дорогу им перегородил автомобиль «Форд», из которого вышли двое местных жителей и попытались воспрепятствовать действиям пограничного наряда. Злоумышленники также были задержаны и 5 февраля решением суда арестованы на семь суток. Новогоднюю ночь они до установления личности и обстоятельств правонарушения также были вынуждены провести в камере. В настоящее время в отношении всех троих проводится проверка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем