2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

3 фев 2016 в 11:08

Спасибо Вам, уважаемый Василий Голубев. От имени ветеранов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2016 в 11:18

Удивительный у нас народ! Радуется не тому, что что-то дали, а тому, что не отобрали уже имеющееся!))
Мне кажется необходимо предоставить льготникам возможность самим определять в каком виде они хотят осуществлять свое право на реализацию льгот, хотят в натуральном, хотят в денежном эквиваленте. Это было бы и разумно и справедливо и для горожан и для жителей села.
В этом,кстати сказать, нет ничего нового. Льготы на бесплатные лекарства для инвалидов так ведь и монетизировали.

Как можно было вобще додуматься ввести такой абсурд-300р вместо льготного проезда.Как они говорили,на 10 поездок старикам вполне сойдет..Так это в один конец,а назад????!!!или зачем назад возвращаться?а ну да,подумаешь сами добавят из своего кармана.Только немногие пенсионеры сидят дома и никуда не ездят.За продуктами на те же базы,по врачам,к внукам...итд.Или раз пенсионер,то все,со счетов надо его скидывать??!Молодец Голубев,что не наделал глупостей хотя бы в этом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2016 в 12:54

Лучше прибавили пенсию, ввели губернаторские. Очень много пенсионеров не ездит на транспорте и эти деньги не помешали бы. Возмущены те, кто работает на пенсии.

Гость
3 фев 2016 в 14:16

Я не понимаю - а чего радоваться то? Многие ростовчане, подподающие под эти льготные категории из домоа то не выходят и транспортом большинство не пользуется. Им бы эта монетаризация как раз бы и была денежной поддержкой. А так и денег не дали, а право набесплатный проезд раз в год оставили. Вот молодцы!

ОТВЕТИТЬ
mirАЙ
3 фев 2016 в 18:38

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Владимир
3 фев 2016 в 19:12

Спасибо Голубеву, что он заботится о ветеранах, которые трудились на благо и процветание Ростовской области!!!

Иван Анатольевич
5 фев 2016 в 18:21

Ошалевшие от счастья "халявщики"! Недалёк тот день,когда вы услышите стук колёс последнего трамвая Ростова,едущего своим ходом по раздолбанным рельсам на собственную порезку в металлолом! Требуйте и дальше того,чего во всём мире и не слыхивали...Ах,какие льготники-"Великие ветерано-люди",отработавшие стаж,положенный по закону...

Людмила
5 фев 2016 в 18:51

Вначале Голубев внес этот закон в Законодательное собрание, закон приняли. Но, помогли соседи-кубанцы и наш губернатор пошел на попятный - в год выборов рискованно дразнить людей. Поэтому отмена закона ни что иное, как хорошая мина при плохой игре.

ЛЕНИН
5 фев 2016 в 19:40

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.
Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!?2
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и ни герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро, —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!
Припев.?2
Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей, —
Для нас всё так же солнце станет
Сиять огнём своих лучей.

Гость
5 фев 2016 в 23:18

Тот, кто не нуждается, в автобусе, трамвае и электричке не ездит, а ездит в личном или служебном авто. И была странная логика, если не работает пенсионер, то получит 300, даже никуда не катаясь, а тому, кому необходимо пользоваться транспортом, этих денег совсем не хватит. И почему должны страдать работающие ветераны, ведь они эту льготу заслужили многолетним добросовестным трудом. Во всем мире люди пенсионного возраста имеют льготу на проезд, независимо от того, работают ли они. Да и работать пенсионеры идут из-за мизерной пенсии. Так что молодец Голубев!!!

Юрий
6 фев 2016 в 00:33

Правильно наш Губернатор сделал! очень много пенсионеров катаются на дачу и за продуктами! это лучше чем просто пенсию повысить и льготы отменить! полностью его поддерживаю....

ОТВЕТИТЬ
Николай
6 фев 2016 в 00:34

Хватить мутить воду , правильное решение губернатора! Вам бы лишь бы возмущаться.

Алексей
6 фев 2016 в 08:32

Монетизацию проводить надо. Дайте деньги заслуженным людям, а как их тратить на проезд или на лекарства пусть решают сами. Когда в транспорте все будут платить за проезд тогда и тарифы снизятся, и куча фальшивых корочек будет не нужна.