22 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Автору невдомек что люди ходят на работу и переносят болезнь на ногах не потому что они стахановцы, а просто потому что на нищенские больничные не проживешь, семью не прокормишь и зачастую работодателям совсем не нужны сотрудники на больничном! Уля видимо не знает что цены на лекарства растут ежедневно, она видимо не бывала в многочасовых очередях в поликлиниках и не знает как "быстро" у нас приезжает скорая. Уля гордится своим "позитиффом", но не понимает она что розовые очки и глупость зачастую являются синонимами.

Ох, и язвительно вы, Ульяна, пишите. Не болею, не боюсь... А не вам ли кровь требовалась несколько лет назад? И не ваши ли это коллеги били тревогу?

Накаркает, эта Уля, ох накаркает. Нашла , чем хвалиться , почему я не болею гриппом. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, есть такая русская пословица. Да и эпидемия в городе еще не закончилась , а Уля наша уже хвастает, не болеет она...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)