3 декабря пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

21 янв 2016 в 10:04

Какой ужас! Искренне сочувствую родителям и пусть правосудие свершится!

Гость
21 янв 2016 в 10:42

Я не понимаю, почему все молчат, что в аптеках нигде нет Тамифлю, помогающего от свиного гриппа. "Нет по городу" - мне вчера сказали в службе 130. И вакцины не было в аптеках уже в начале ноября, я по всему городу искала - не нашла.
Наше областное Министерство здравоохранения полностью ПРОВАЛИЛО программу вакцинации населения, сейчас эпидемия, люди мрут - а Правительству РФ пофигу на людей!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2016 в 11:04

С такими зарплатами, как у врачей, остается либо "отжимать" у пациентов, что настоящие специалисты не будут делать, либо уходить в другую отрасль, что большинство и делают. Лечиться не у кого.
Врачи стремятся не вылечить, а правильно оформить документы, так что, если умер с нормальными документами врач молодец, а если вылечил не по правилам, то надо наказать. И ведь наказывают(((

Гость
21 янв 2016 в 11:05

Самая ужасная больница,врачи ужасные,отношение ужасное,палаты просто мрак, наверное в тюрьме намного лучше чем там !!лежала там летом , в платной палате !!отдала 5 тыс за неделю . Ну там не тянет на такую сумму эта палата! Моль или я даже не пойму что это было сидело на поставках !!антисанетария это ужас

Ростовчанин
21 янв 2016 в 11:41

1я детская больница на нольной - АД.

Ирина
21 янв 2016 в 12:03

Госпожа Быковская.СРОЧНО завозите в город и область необходимые лекарства...требуйте самолет МЧС с обычным ремантадином...интерферонами..Это что же это настоящие врачи-убийцы,во всей области пустые аптеки...А вы уважаемые корреспонденты подключайтесь тоже..берите интервью у нашего министра здравоохранения,подключайте телевидение..посетите аптеки в Ростове,Новочеркасске..нигде нет простых масок...Обращайтесь в прокуратуру..Народ кто пограмотнее пишите обращение на сайт правительства.Я подпишу любую петицию..Что тут обсуждать..Срочно доставьте в аптеки или больницы необходимые лекарства и распространяйте памятки предупредительных мероприятий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2016 в 13:47

В самый разгар эпидемии гриппа в аптеках нет лекарства которое помогает при гриппе (Тамифлю)
Словами это не выразить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2016 в 13:49

Есть Врач, а есть "Клизьмач".
Ростову еще повезло:
у нас на весь город на сегодняшний день есть два работающих Врача:
один - Хирург в БСМП (в "сочетанке"), второй - реаниматолог в двадцатке.... :-(
/ну, еще с десяток Врачей есть, но они уже на пенсии, к сожалению/.
Так что если ты сам не шаришь в медицине или не обладаешь богатырским здоровьем- тебе хана,
даже деньги не помогут.... увы и ах....
Но это сугубо моё ИМХО.
Родителям - искренние соболезнования...... _____________________________

Дмитрий
21 янв 2016 в 13:50

А почему прививку не сделали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2016 в 14:54

а почему никто не поинтересовался поведением этой мамы? когда говорили что нужно оставаться в стационаре она на ночь уходила. а потом врачи виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2016 в 15:01

И правда, почему Быковская затаилась и молчит! Самое время выступить с обращением к населению. Или нечего сказать в свое оправдание?

Гость
21 янв 2016 в 16:07

В самый разгар эпидемии гриппа - Доллар вырос до 85-ти рублей и никто не заметил!))) Ах, да, Тимафлю.... кто спонсор новостей??!!! Читайте Минаева, граждане, и будьте Media Sapiens!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2016 в 16:09

А посодють как всегда или медсестру или уборщицу...

21 янв 2016 в 23:29

Негатива много. И с моей стороны в том числе. Много плохих людей под личностью врачей мне встречалось,(ЦГБ травмотология в часности). В то же время на фоне этого не могу не отметить и выразить низкий поклон и благодарность детским врачам отделений нефрологии и инфекционки 20 горбольницы! Ни раз нам приходилось туда попадать. Никто, никогда ничего не вымогал. Никто над нами не порхал , но все что необходимо предоставлялось. Вплоть до того, что предлагалось выбрать врача, если ребенку-девочке стеснительно общаться с врачом мужчиной, надобности в этом не было но приятно удивило! Порой,редко предлагали докупить какие-нибудь не основные препараты, для лучшего усвоения и выздоровления и не более.. Еще раз огромное им спасибо и низкий поклон, что среди прочих шарлатанов под именем врач еще остались настоящие люди и профессионалы.