16 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

ГИБДД начала проверку по факту неправильной парковки машины ректора ДГТУ

Поделиться

Поделиться

По факту публикации фотографии с припаркованным на тротуаре служебным BMW ректора ДГТУ в областной ГИБДД начали проверку.

Ранее на эту тему:

«Машина действительно припаркована на тротуаре. Сейчас ведется проверка и устанавливается пункт правил, который нарушил водитель автомобиля, и кто именно был за рулем. Проблема заключается в том, что на фотографии, размещенной в Интернете, плохо читаются номера машины. Возможно, появятся дополнительные фотографии», – пояснили в отделе пропаганды регионального УГИБДД.

В самом ДГТУ признали, что BMW, припаркованный во дворе РГСУ, действительно является служебной машиной Бессариона Месхи, однако ничего противоправного в такой парковке не видят. «Возле РГСУ не тротуар, а внутренний двор, где паркуются не только Месхи, но и другие сотрудники университета», – пояснил пресс-секретарь ДГТУ Павел Герасин.

Более того, в ДГТУ назвали публикацию фотографию машины Месхи в политическими инсинуациями недовольных объединением ДГТУ и РГСУ. Напомним, вчера в соцсетях появился снимок служебного автомобиля ректора ДГТУ Бессариона Месхи, припаркованного на тротуаре во внутреннем дворе Ростовского государственного строительного университета.

Фото: Фото из архива редакции

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...