28 января пятница
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

3 янв 2016 в 16:08

пусть лутше колбасный уберёт в батайск а на его месте хоть супер пупер а то фуры асфальт портят по будёновскому

Артем
3 янв 2016 в 17:06

Прочитал комментарии и никак в себя не могу придти , не пойму , неужели у нас большинство людей просто не хотят элементарно думать, ну хоть на примитивном уровне !!! Немного попытаюсь разложить ситуацию.
1. Саввиди помогает футбольному клубу - формально абсолютно безвозмездно !!! Конечно , он надеется при этом на определенную поддержку руководства области и города , НО так происходит ВЕЗДЕ в мире , а в нашем случае поддержка заключается просто -НЕ ДУШИТЬ БИЗНЕС!!! Это все что ему надо от власти на данный момент !!!
2. Саввиди И.И. -является самым крупным производственником в Ростовской области , или одним из Самых крупных на его предприятиях работают тысячи людей получают ЗП и налогов в бюджеты всех уровней платится огромное кол-во.

Все кто пишут про воровство со стройки-начните строить себе дачу и украдите оттуда немного денег -РАСПИЛИТЕ ИХ !!!! )))) Он строить то собрался со своих денег !!! и Только рынок должен отрегулировать нужен ТРК или нет , а не мы с Вами !!!

ОТВЕТИТЬ
Батайск
3 янв 2016 в 17:42

А когда заводы, фабрики начнут открывать? Когда будем восстанавливать промышленность, сельское хозяйство, которое и так сейчас в запустении?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2016 в 18:51

Как говорят в Одессе - твой опус - дупель пусто . Не было никогда богатого дурака ( выигрыш в казино считать не надо ). Это понятно , и незачем это писать . И , плохо, что тебе не известно , что никто, нигде не занимается благотворительностью "бесплатно ". В этом фишка , и в этом здоровый смысл . Правительства многих стран таким людям выдает огромные преференции . Мало знаешь ,похоже. И живешь " по понятиям ".

Гость
3 янв 2016 в 23:07

Какой народ зависливый! Саввиди красавчик, добился такого в жизни! Кто вам и вашим родителям в свое время не довал учится и делать бизнес!? Мне 25 лет, когда учился в универе, в свободное время работал по стройкам, а сосед бухарик насмехался над мной! Он теперь также бухает и работает за копейки, а я работаю на хорошей работе и выплатил ипотеку! Выводы делайте сами....

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2016 в 14:24

А у Саввиди кроме личного интереса больше ни к чему нет вообще никакого интереса! Поддержку интересам! Но подумать, как потом спасаться от своих интересов тоже нужно! А может быть и уже почти пора. Ну просто классическая революционная ситуация нарастает, когда верхи не могут, а низы не хотят. (Не будем трогать ВЦИОМ)! Просто поговорите со своими соседями!