2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
Пан Вотруба
23 дек 2015 в 10:41

Да ничего не изменилось! Чтобы купить полис ОСАГО надо провести целый день в офисе и потратить нервы на доказывание КБМ и качать права против допов. Пробовал через интернет, так там все вроде хорошо, только на шаге оплаты возникает сообщение - пройдите в офис к менеджеру для оформления.
Предлагаю в случае таких фокусов со стороны СК обязать их выдавать полис ОСАГО бесплатно. Пусть порядок у себя наводят и к клиентам повежливее будут!

Гость
23 дек 2015 в 11:24

Глупость это, водители поддержат. В субботу страховал машину в Росгосстрах, получилась страховка только с недвижимостью. Других вариантов у них не было. Все как было так и продолжается. Надо только сажать!!!

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2015 в 11:04

Росгосстрах как впаривал левые страховки так и впаривает да еще и требуют СНИЛС не объясняя для чего "типа у нас так положено" а на самом деле пытаются под шумок еще и накопительную часть пенсии втихаря перевести в свой фонд!
Я буквально 15 декабря страховался по осаго так на 1000р мне еще и квартиру застраховали которой у меня НЕТ! по новому закону могу в течении 5-ти дней разорвать договор так вот страхуют в любом филиале а подать заявление на отказ и возврат денег можно только в офисе на Кировском где прием ведется по номеркам и в 11:00 номерков уже нет, работает одно окно на прием одного человека уходит около 40 мин. Видел своими глазами как там до истерики довели человека инвалида-чернобыльца он был готов кидаться в драку на работников.
И особо хочу выделить офис на Селиванова таких хабально-быдловатых особей даже на базаре не найдете.
Росгострах и раньше была неоднозначная компания сейчас став монополистом просто оборзевает и где славный ОНФ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2015 в 11:42

О каком сокращении жалоб идет речь? 15.12.2015г. обратился в страховую компанию ООО Ресо-ГАРАНТИЯ (страхую авто уже несколько лет)с просьбой продлить страховку. На просьбу посчитать стоимость в открытую говорят что будет доп. страхование (это примерно 2300 руб). Без доп. страховки не делают. Говорят отправляйтесь в головной офис - там сделают без допа. В головном все сделано таким образом что за день выписывают 5-7 страховок и люди часами простаивают в очередях и в сердцах уже соглашаются на все что угодно лишь бы застраховать свое транспортное средство. На замечание о незаконности таких действий говорят страхуйте где хотите. И этот штраф они сейчас уже спокойно отбили через простых страховщиков. Нужно не штрафовать а отбирать лицензии без возвратно. Тогда будет толк. А то страховой тариф подняли уже более чем в 2 раза + допы - страховка золотой становится. А мы рассуждаем о том, что жалоб стало меньше или больше. УФАС не работает. Страховые можно каждый день штрафовать и толку ноль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2015 в 10:40

Ничего не изменилось, как допы в ОСАГО впаривали так и впаривают.

Гость
23 дек 2015 в 11:21

Сотрудники УФАС - вы прежде чем предоставлять информацию о сокращении количества жалоб, просто пройдитесь по страховым компаниям и попробуйте получить полис ОСАГО. После этого смешить народ аналогичной статистикой и подобными публикациями Вам будет "неловко".

Вито
23 дек 2015 в 11:47

да потому что НИЧЕГО не изменилось, как впаривали ДОПы так и продолжают

Сигнал
23 дек 2015 в 16:31

Ну и новость,театр абсурда.Все прекрасно знают о правовом беспределе в страховых клоаках,обирающих граждан с маниакальным упорством.Видно крышуют этот бардак основательно.

Гость
23 дек 2015 в 13:22

Почему меня заставили оплачивать дополнительную страховку? Тупо не заключали договор осаго, я человек законопослушный, без страховки ru за руль ни ни. Поясняют, что нет бланков, именно поэтому и впаривают допы, объясняя, что и в прошлом году это стоило 1000 руб. Плевали они на нас и на штрафы! Росгосстрах филиал на Селиванова, просто сказали не хотите, не страхуйте идите.......

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2015 в 15:33

Обидно, что мы как стадо помычим здесь и все. Кто подскажет что сделать: может открытое письмо с подписями В.В. Путину или в Народный фронт. Я не пойму почему Росгосстрах меня обобрал и в нашей стране считается это нормой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2015 в 10:27

Зато теперь работает другая схема в главных офисах нет бланков, зато есть они у дяди пети за углом который частник-ип и может навязывать любые услуги ибо штраф копеечный с него.

Фото пользователя
23 дек 2015 в 11:12

да все страховые компании жулики

Гость
23 дек 2015 в 11:15

Люди уже просто устали жаловаться.А беспредел продолжается.

Петя
23 дек 2015 в 16:11

Люди! Кто вас заставляет отдавать деньги в этот приснопамятный РГС? Что вы им деньги несете, а потом жалуетесь на допы, хамство и бюрократию. Не хотят с вами работать - идите оттуда и всех знакомых-друзей оповестите, что там клиентам не рады. Вот увидите, через месяц пустого офиса они сами на коленях будут упрашивать вас купить полис ОСАГО без допов.
А так да, все страховые в сговоре. Только РГС - самый наглый.

Алик
23 дек 2015 в 16:21

Странно, что эти компании год назад кричали об убыточности, а теперь им не нужны деньги. Продлить ОСАГО на машину вместо 2000 стало 5600 и еще тебя же держат за барана. А если в меня приедет тетя, то деньги в полном объеме можно будет получить на ремонт только через суд, а это полгода тяжб.
Вопрос - а нафига платить таким компаниям за полисы, чтобы все равно подавать в суд? Я вот по окончании полиса новый покупать не буду - не хочу их кормить! Езжу аккуратно, если что - подам в суд на виновника.

Гость
23 дек 2015 в 12:07

Да, конечно добиваться законности сложно но это делать необходимо, пока сами не отучим страховщиков, они и будут навязывать и доп. страхование и диагностическую карту делать у "партнеров" ибо если не у них , то они "не видят" у себя в программе и увидят не скоро, и т.д. и т.п Буквально вчера оформлял ОСАГО в офисе Росгосстраха г. Батайск на ул. Кирова, дама менеджер хамка конкретная (в очках, она одна вчера там была, фамилию не сказала), риторику развела, чушь несет, я ей давайте по существу и с буквы закона, так она не знает ничего , начальница пришла - тоже дама "высокого полета" спрашивает а у Вас есть высшее образование? В общем пришлось объяснить что мне нужен именно полис ОСАГО и больше ничего. Вы знаете получилось. Правда через пол часа, и очень тяжело дамам давалось понимание что будет ПО ЗАКОНУ!
Да, за справедливость всегда приходится бороться , ну и за свои кровные тоже не грех постоять.

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2015 в 10:16

единственному монополисту, на которого, к слову, и поступает львиная доля жалоб - предупреждение...
А количество жалоб если и сокращается, то потому, что жаловаться на страховщиков стало бесполезно. Я жаловалась и в РСА, и в Центробанк, даже в приемную президента не поленилась написать - воз и ныне там. И какой смысл жаловаться, если в стране одна власть - коррупция, и нет никакой надежды на то, что твои законные пава будут защищены. Зато когда люди сами берутся за защиту своих прав, власть реагирует быстро и четко - с ОМОНом и последующим водворением в камеру.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2015 в 12:12

Перестаньте стопроцентно приобретать полисы. То есть, ВСЕ!!!! ГАИ и суды захлебнутся в разбирательствах. Тогда и все остальные зачешутся.... Всё равно механизм получения компенсации в случае ДТП не работает. Зачем себя обманывать и кормить жульё?

гость777
23 дек 2015 в 12:22

Мне страховать по сотен выходит, и с этого года не страхую, выгоднее за ремонт отдать если что, да и гайцу если случится.

Гость
23 дек 2015 в 20:39

вот насмешили......

Гость
23 дек 2015 в 12:26

А УФАС кто? Все в одной кормушке!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2015 в 11:20

толку жаловаться нет все перешли на левые полюса

Гость
23 дек 2015 в 12:28

Считаю обязательное страхование автогражданской ответственности делом нужным, но как всегда в нашей стране все сделано для процветания коррупции. Ответственность должна быть на сумму не более 30 000 рублей, стоить такая страховка должна рублей 500 в год, никаких Кбм быть в этом случае не может. Если автовладелец заботится о свой ответственности на дорогах, он может добровольно увеличить свою ответственность до необходимой ему суммы, и здесь страховые компании будут конкурировать ценами, услугами и бороться за клиента, а не отказывать в заключении договора.А кто полагается на удачу и везение будут реально попадать на суды или бандитов, тот на следующий год будет умнее.

Рабинович
23 дек 2015 в 13:40

А на меня вообще никто никогда не жаловался.