6 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Фото пользователя
14 дек 2015 в 23:59

Даже если поймают, отделается малым сроком. У нас в стране неадекватное наказание за убийства на дорогах. И оставшиеся в живых инвалиды получают гроши с виновников аварии. Необходимо ввести страховку для автомобилистов, чтобы в случае ДТП пострадавший получал выплаты со страховой пожизненно. А страховая потом с владельца авто, она уж точно не слезет, там и ресурсы и адвокаты.
А по мне, так око за око. Изувечил человека, ложись под нож хирурга. Тогда и будут более ответственно относиться к вождению.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2015 в 02:22

Будь же человеком пойди сдайся и помоги ребёнку

15 дек 2015 в 05:00

И камеры, как обычно в таких случаях, не работали... Зачем они вообще нужны тогда? Муляжей понавесили

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2015 в 06:15

У нас в Ростове знают о освещении ВСЕГО перехода или о установке светофоров для пешеходов с кнопкой? Тем более на дороге с двумя полосами в каждую сторону. Знак "40",установленный там, ничего не решает.
Водитель, подъезжая к "зебре", убери ногу с газа и будь готов тормозить!

15 дек 2015 в 08:39

Какой ужас!(( Очень надеюсь, что его найдут и поймают!
А парню здоровья крепкого-крепкого! Пусть скорее поправляется

Гость
15 дек 2015 в 08:40

Очень переживаем за мальчика. Наши дети там же занимаются спортом. Надеемся что этого недочеловека найдут и посадят. Желаем выздоровления и родителям сил.

Гость
15 дек 2015 в 08:46

Нужет светофор там много детей переходит дорогу.

Гость
15 дек 2015 в 09:16

Вчера остановилась перед зеброй, так как у обочины стояла женщина на переход, но не с моей, а со встречной полосы, сзади мне начал сигналить какой то к..., хотя за ним ехала машина ГИБДД... Люди, на дорогах Ростова неадекватов пруд пруди

ОТВЕТИТЬ
Нелля
15 дек 2015 в 09:26

За такое Господь Бог наказывает ,это какой нужно быть тварью чтобы уехать и переживать за машину а не за жизнь человека !!!! А если бы это был его сын или дочь!?????? Просто ... у меня других слов нет!!!!

критика
15 дек 2015 в 09:43

наверное я что-то не понимаю. но зачем в новости писать, кто о чем подумал??? вы же журналисты - пишите факты, подтвержденную информацию! если я захочу почитать СПЛЕТНИ, я зайду в соц.сети и почитаю комментарии. камера только на превышение скорости отправьте запрос в гибдд уточните! а так скоро будете цитировать, что на заборах написано.

гость
15 дек 2015 в 09:52

скорая приехала оперативна ,через пол часа!Сколько не вызывал день ночь, обед всеравно пол часа .А у этого ... водилы почки по вырезать надо

Гость
15 дек 2015 в 09:54

(Нужет светофор там много детей переходит дорогу.Не нужны светофоры,а перед каждым таким переходом установить лежачего полицейского на год и потом решать убирать его или нет,и пусть пищат, другого выхода я лично не вижу

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2015 в 09:55

Живу не так далеко от места происшествия. Насчет камер скажу так - это муляжи. Мне ночью ударили машину и скрылись. Рядом на столбе висят камеры. Так следак мне сам сказал, чтобы я про них забыл, так как они не работают, а людей кто их закупал и вешал уже поувольняли и судят. Никого в итоге не нашли. Надеюсь в ситуации когда пострадал человек, хотя бы будут стараться искать.

Анон
15 дек 2015 в 09:56

Где же был "Тоша" со своей камерой, ав то как сотрудников ничего не нарушающих снимать так хватает умников, а как реальная беда, так никто ничего не видел....

будаевец
15 дек 2015 в 10:16

Может у водителя неприкосновенность как у меня,сбил и поехал дальше,зачем останавливаться,только зря тратить время.

Гость
15 дек 2015 в 10:41

Вообще странно, что в таком месте не установили светофор. А на тех переходах, что есть возле стадиона,
надо еще умудриться кого-то увидеть в темное время суток. Часто там бываю и приходится ехать практически крадучись...

Oxana
15 дек 2015 в 11:27

Вот ...! Бог накажет этого ...!!! Капец, пацан спортом занимался, а теперь.... слов нет, бампер он проверил! бампер ему важнее!

Михаил
15 дек 2015 в 11:40

Виновнику все воздастся, не ему так его детям или внукам, зря он скрылся

Гость
15 дек 2015 в 11:41

Там очень плохое освещение пешеходного перехода. Фонари стоящие только с одной стороны проезжей части, проблему не решают, т.к. встречный транспорт слепит водителей. А вчера еще и дождь, мокрый асфальт. При таких условиях можно и не заметить пешехода на переходе... Хотя всё это, конечно, не оправдание действиям водителя, совершившего наезд на парня.

Гость
15 дек 2015 в 11:46

Я тоже за то, чтобы сбивший водитель нес материальную ответственность и компенсировал все расходы на лечение. Вчера как раз была передача с А.Малаховым "Пусть говорят", история про то, как обеспеченная автоледи на дорогом авто врезалась в машину, где был ребенок. Дите до сих пор в коме, родители с ног сбились и денег нет на лечение, а эта ... ни копейкой не помогла и даже не извинилась. Кстати, все в Ростове произошло в прошлом году. Почему нет закона, ОБЯЗЫВАЮЩЕГО её платить, пока ребенок не выздоровеет????

15 дек 2015 в 11:53

Я поддерживаю всех, кто считает водителя, сбившего пешехода и оставившего без помощи, м...цем, но в тексте новости очень противоречивая информация.
1. Несмотря на безоговорочный приоритет пешеходов на зебре, переходить дорогу "не спеша" не следует, переходить нужно максимально собрано и внимательно, смотря в сторону откуда приближаются автомобили.
2. При перелёте через крышу, повреждениями бампера вряд ли отделаешься, скорее всего будет сильно разбито лобовое стекло, а учитывая, что в 17 часов уже темно, продолжить движение на скорости, чтобы никто не успел запомнить ни марку, ни номер, мне видится проблематичным.
3. Ребята переходили группой, неужели никто из них не обратил внимание на приближающийся авто, никак не среагировал и ничего полезного не запомнил?

P.S. Парнишке выздоровления. Сотрудникам МВД - найдите негодяя.

Гость
15 дек 2015 в 12:28

Бедный парень, выживи, сил тебе и родителям!!!!

Гость
15 дек 2015 в 13:07

Водитель моральный ... Я бы такому высшую меру дала. Сделал ребенка инвалидом и скрылся. И к администрации тоже есть вопросы, если там занимаются спортом дети, ну что нельзя сделать ребристое покрытие дороги перед переходом?? И перед всеми детскими учреждениями, ведь нигде в городе такого нет!! Жизнь и здоровье ребенка дороже всего на свете. Я думаю что Ростовчане с радостью отказались от новогодней илюминации, базаров, выступлений артистов ради такого проекта.

Гость
15 дек 2015 в 14:52

Обычно при ДТП скрываются торчки,бухие и в розыске, на угнанных тачках. Еще малолетки,без прав.
Мальчику выздоровления! Правоохранительным органом-пошевилится, чтобы раскрыв это преступление,раскрыть еще одно! (см начало поста).

Загрузка...