24 апреля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Мне рассказывал местный велосипедист, что в детстве владельцы велосипедов, если хотели мороженого, то ехали в Ростов. В Азове его тогда не было. Там его съедали и ехали назад, естествено асфальта на дороге Ростов - Азов тогда не было. Как и асфальтовых дорожек, но велосипедистов тогда практически никогда не переезжали. Вообще в цивилизованном мире человек давно может взять велосипед напрокат и поехать куда хочет, а в Ростове это не прокатит. России деньги на войну нужны. ЧМ будет или нет неизвестно, а война теперь будет всегда.

Ростовчанин

Для начала нужно изменить в ПДД правило, по которому велосипедист о пешеходному переходу проезжую часть должен пересекать исключительно в пешем порядке.

Достали уже велосипедисты. Сколько на Пушкинской людей покалечили.Вообще запретить езду по пешиходгым зонам. Хотят кататься на дорогу пусть идут.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)