9 декабря четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Гость
25 ноя 2015 в 10:04

а хорошие дороги там, где не ездят машины))) всё логично??? гр. Голубев, когда этот бардак прекратится? у нас за последние пару лет город в такую помойку превратился... Вы у себя в Московской области так же управляли? поэтому вас к нам отправили? А мы чем провинились?

Гость
25 ноя 2015 в 09:20

Золотые слова-надо записать!

Мария
25 ноя 2015 в 10:44

Снт "Изумруд". Сколько писем было написано в адрес всех органов государственной власти. Поле за ТЭЦ 2 свалка, рапортуют - убрали в рамках городского субботника. Конечная остановка маршруток на гордской улице Доватора- помойка, водители спорожняются на глазах детей, скоро и до она-зма дойдет, администрация города отвечает цитирую: При организации между председательством садоводческих товариществ и Департаментом транспорта города Ростова-на-Дону была УСТНАЯ договоренность о благоустройстве и содер-жании конечного остановоч-ного пункта. и далее - содержите и убирайте сами. Орган госвласти руководствуется в своей работе УСТНЫМИ договоренностями. ПОЗОР!!!!!

Гость
25 ноя 2015 в 09:41

Так у нас есть переработка этих разделенных отходов?
Если есть, то сколько могут переработать в день?
Шума много, а смысла нет.
Ну и сограждане сильно огорчают, большинство гадит где попало, даже не пытаясь оставить после себя хотя бы как было. (

Гость
25 ноя 2015 в 09:45

пруды рядом с Аэропортом так загажены, что не представляю их чистыми!! столько мусора в красивой, лесистой зоне, рядом пруды, уточки... а грязь!!! непролазная!!!

25 ноя 2015 в 10:31

похоже Голубев нашел таки цитатник времен развитого социализма и сыпет теперь перлами типа: "Экономика должна быть экономной!"

Гость
25 ноя 2015 в 10:59

Программа раздельного сбора пластика закончилась.. Все контейнеры убрали.. А люди пытались сделать свой город чище..Одни красивые слова, уже практически потерял уважение к нашей областной и городской власти. А других регионах из пластика отходного делают скамейки, ограждения и т.д.

Серега Б
25 ноя 2015 в 09:52

Иногда вижу картину,как возле мусорных баков скидывают строительный мусор,рамы,окна,сухая листва итд..Создавая мусорные кучи высотой от 1 метра..Как бороться с этим,что можно придумать чтобы этот мусор не лежал неделями,,Улица Каяни 17.Да и в целом это городская проблема.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 08:50

Программа, создать условия, добавить обороты, говорить пока рано... Убирать надо и наказывать!

Гость
25 ноя 2015 в 09:14

Чем же занимался бывший министр ЖКХ Сидаш, который является сейчас Вашим советником?

василий
25 ноя 2015 в 11:50

Года четыре назад, бегал по областным кабинетам инвестор с проектом строительства современного (ну как в германии) мусороперерабатывающего завода. Так великие руководители, губернатор и нынешний ситименегер тогда помниться сказали, мы такое сами хотим построить и инвестора послали, назад в ..опу, в смысле европу. Так, что всё это трёп для горожан далёких от темы.Незаконные свалки это серьезное неучтенное бабло и никому не нужен завод, который отрежет такой поток черного нала.

Гость
25 ноя 2015 в 09:39

Может министерству ЖКХ и муниципалитетам пора следить за тарифами , в т. ч. по сбору мусора ? Тарифы должны быть подъемными для жителей области , сбор мусора удобным! Тогда и не будет замусоренных лесных массивов , лесополос и пр.
Сейчас даже в Ростове , в частном секторе , мусор мешками складывается вдоль дороги .Собаки разрывают пакеты , разбрасывают содержимое , ветер завершает разброс мусора.
В центре города , доблестные дворники-цыгане мусор заметают под лавочки , под заборы ... в укромные уголки. Разве это уборка ?

ОТВЕТИТЬ
Кот Баюн
25 ноя 2015 в 10:55

Чисто там, где не мусорят.

ОТВЕТИТЬ
Вова из Ростова
25 ноя 2015 в 15:38

Готовят почву для пластиковых контейнеров в частном секторе. Живу на чкаловском, мусор обычно вывозят по вторникам и пятницам .Все привыкли, все хорошо .Но бывает, что у чистого города ломаются машины, резервных нет , ремонтируют долго и вместо двух раз, вывозят один на протяжении месяца!!! Вот тогда и начинаются разговоры " чисто там, где созданы условия, чтобы мусор убирался"-то есть обязать весь частный сектор купить пластиковые контейнеры...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 13:11

Все как всегда, сплошные обещания,которые не выполняются и круговая поддержка друг дружку!

Аня
25 ноя 2015 в 14:29

Чисто там, где за собой убирают

Гость
25 ноя 2015 в 17:49

Сначала пусть дороги в частном секторе хотя бы вровень с тротуарами сделают! А то дорога выше тротуара почти на метр и как выкатывать полный контейнер к машине? Кран подъемный вызывать! Раньше была простая грунтовка лучше, чем сейчас с насыпанной щебенкой.