28 января пятница
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Фото пользователя
13 ноя 2015 в 17:00

Сколько должно случится ДТП,чтобы "органы правопорядка" начали заниматься реальной работой с ОТ Ростова-на-Дону ? Ведь не тяжело же проверить весь автотранспорт на соблюдение правил ПДД и эксплуатации ОТ

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2015 в 17:29

как мило

Гость
13 ноя 2015 в 17:30

А может нужно заняться руководством автопредприятий и наконец, сделать для маршрутчиков человеческий план, а то, хотел бы я увидеть кто из пишущих здесь, сможет день изо дня проводить за рулем по 16 часов в сутки, и не допускать ошибок при этом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2015 в 17:42

НЕПРАВДА!Под Рэндж Ровером лежала сбитая женщина! Была еще одна участница этого дтп,девушка на легковой машине,которая и сбила,девушку!Водитель маршрутки орал ей именно это! РЕДАКЦИЯ,ЕСЛИ НЕ ОПУБЛИКУЕТЕ,ТО ХОТЬ САМИ ПОЧИТАЕТЕ,ЧТО ТАМ ПРИОЗОШЛО!

Гость
13 ноя 2015 в 17:44

Автор,интересно придумал все конечно.но вот маршрутка тут вовсе и не виновата.хватит народ вводить в заблуждение.никакой скользкой дороги,и не справившейся с управлением водитель маршрутки.Автор,фантазёр.начнем с того,что на том перекрестке постоянно бьются изза зевак движущиеся по газетному,и не смотрят по сторонам.как и сегодня это настало исключением.мадам на Nissan micra неубедившись в безопасности манёвра выскачила на перекресток,пропуская пешехода,заканчивающегося переход через пешеходник,а маршрутка просто не успел выполнить экстренное торможение,и ударил micro в бочину,та на ходу уже сбила девушку,и зацепила,припаркованную на пешеходнике land rover.и у маршрутки была главная дорога.девушку доставили в больницу

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2015 в 18:21

Есть предложение, усадить всех должностных лиц минтранса РО в общественный транспорт...пусть проедут пару дней на работу, глядишь и ждигитов меньше будет...
А то возят как овощи, и наплевать им, что людей везут

ОТВЕТИТЬ
Оксана
13 ноя 2015 в 23:16

По заголовку сразу видно, что правда тут не нужна. Нынче модно ругать маршрутки и водителей. Модно просто так не бывает, кто то эту моду оплачивает. Скорее всего нужно народу навязать мысль, что необходимо потратить много миллионов на автобусы, так как маршрутки - это зло. Надо так часто писать подобные заголовки, чтоб народ и впрямь поверил и думал именно так. Народу ж не скажут сколько откатов будет распилено от бюджета на те автобусы. А сбитую ниссаном девушку пешехода жалко. О ней даже не написали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2015 в 01:14

Ну если в Ростове-Батюшке повелось маршрутки во всем винить,так и будет,пусть даже водила и не виноват.Где Дтп с маршрутным такси-там кипишь.Просто так повелось-большинство просто водителями болидов себя они считают.Сам это почувствовал на выходных,поехав на МТ номер 113 от Военведе до Фортуны...Я за рулём за 13-17 минут,а он умудрился за 12 меня довезти))Как так?Да все красные светофоры собрал, ну и пассажиров по остановка.

Гость
14 ноя 2015 в 01:22

Ребята, сегодня проезжал видел последствие этой авариии. Лежал человек на асфальте! Стояла толпа ротозеев! Полиции пару экипажев! И на моих глазах приехала скорая с мигалками и серьёзной!

Гость
14 ноя 2015 в 23:50

Девушка - пешеход ночью умерла в БСМП.

Гость
16 ноя 2015 в 07:39

если бы маршрутка не гнала, скорая бы приехала пораньше и врачи бы полчаса не общались с гаишниками то может быть и девчонка была жива. все материалы по данному факту на камерах есть, кто как кого спасал и что делал это очень интересно.скорая даже не торопилась спасать .придите посмотрите.