18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

А никто не думал, что водитель просто мог и не почувствовать удара и не увидеть пацана, я так понял его толкнули в бок машины!

Гость
13 ноя 2015 в 10:45

статья гражданского кодекса рф 11.00 почитайте

Гость
13 ноя 2015 в 11:05

Не могу понять устройство мозга у тех, у кого водители виноваты априори.
А вот найти ..., который толкнул - надо!
Наверняка многие в детстве выбегали на дорогу, и до конца жизни благодарят водителей, которые успели затормозить. А я влетал в дерево, чудом увернувшись от пионэра, который выскочил из кустов прямо под колеса. Пионэр скрылся.
Всех жалко, но мне жальче водителя, который ни в чем не виноват, но если попадется, то мало ему не покажется. Жертва непреодолимых обстоятельств.

ОТВЕТИТЬ
юрий ростовский
13 ноя 2015 в 11:42

В конкурсе "ВОДИТЕ:ЛЬ - ПЕШЕХОД" - всегда победит пешеход , "ЖЕЛАЮЩИЙ" попасть под машину. Случай пренеприятнейший, и тем не менее должна победить ОБЪЕКТИВНОСТЬ!

Сергей
13 ноя 2015 в 11:44

Сейчас уже в 5 вечера темно, если он ударился не о перед машины(если бы о перед он бы явно не отделался ушибами, и не смог придти домой) водитель мог не услышать ничего, музыка играла, машина бы даже не качнулась, и значит он не виноват, а то взяли моду во всем винить водителей, такими темпами вы не доедите никуда, все пересядут на автобусы и в них не будет места

ОТВЕТИТЬ
2-Орджо
13 ноя 2015 в 12:10

Кто-то пишет, что ребенок так поздно делал на улице, а это было около 18:00. У нас третий класс и дети занимаются до 17:55 почти каждыдень и ребенка никто не встречает. А кто меня будет отпускать с работы каждый день, если рабочий день до 18:00 и более часа занимает дорога домой. А насчет кто прав, кто виноват - скорее всего старшеклассник, с него спрашивать надо, почему обижал малого, пусть теперь отвечает за это. А водителя скорее всего наказали бы, если он не уехал бы.

Неизвестный
13 ноя 2015 в 12:24

Джип - БМВ Х5, видео с номерами и стоящей на аварийке машиной есть, ищу контакты родителей чтобы предоставить видео.

P.S. плевать виновен ли водитель, бесит факт что он сдрыснул с места ДТП. Таких надо наказывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2015 в 14:11

Водителя уехавшего с места ДТП - кастрировать. Теперь минусуйте, дорогие ростовчане...
Никогда не думал, что в Ростове СТОЛЬКО гнилых людишек.

ОТВЕТИТЬ
Местный
13 ноя 2015 в 16:16

Был такой случай. Ребенок бежал и лбом ударился об крыло автомобиля(сбоку). Сразу убежал, хотя ему кричали чтоб остановился. Водитель остался на месте, а через пол-часа мама привела ребенка и накинулась на водителя, что он виноват. Хотела денег стрясти.

Гость
14 ноя 2015 в 22:21

Тема шире,чем частный трагический случай. Здесь цепочка безответственных действий многих.Конечно здесь Большой вопрос к руководству школы,учителю классному и охране...
В Ростове особо проявляется неадекватность и пешеходов,и водителей. Неадекватность-это мягко говоря. Светофоры,нерегулируемые зебры с знаками и тд и тп игнорируются многими водилами.Ну и пешеходы не отстают в своей тупой бесшабашности. Каждого надо спросить-Вы или Ваш ребенок хотите быть следующей жертвой?

Рори
15 ноя 2015 в 14:09

Водитель виноват в том, что скрылся с места ДТП. должен был остановиться, вызвать скорую и полицию - т.к. мало ли, ребенок мог получить серьезные травмы, водитель должен был подумать об этом и оказать помощь.
В этом - виноват.
В самой несчастном случае - однозначно, нет. Здесь надо бы брать за жабры старшеклассника, вытолкнувшего ребенка под колеса транспорта. Вьюношу надо бы на учет в полиции поставить, как минимум.
Родители пострадавшего ребенка в чем виноваты ? В том, что работают допоздна, а дети учатся в 2-3 смены? В том, что не имеют возможности нанять сопровождающую няню? Пардон, но здесь вопросы к нашему государству. Оно рассчитывает количество школ и режим их работы. Кста, в сельской местности школы "укрупняют", закрывая их в мелких населенных пунктах десятками. Детей возит школьный автобус - а, если вдруг сломается, то не возит. Сломается днем - вечером дети идут домой пешком. Если вдруг кого-то волки съедят, кто виноват? Директор школы? Родители? Лично ВВП? Кто?

Гость
15 ноя 2015 в 16:55

В этом месте висит знак 40 КМ/Ч. Зная, что в этом месте школа, каждый день проезжаю на скорости максимум 45 км/ч, меня машины обходят как "стоячего", так ещё и сигналят и у виска пальцем крутят. Посему глубоко убеждён-если бы водитель двигался бы со скоростью 40 км/ч, легко успел бы принять меры, вплоть до полной остановки транспортного средства. Убеждён-водитель ехал с превышением скорости, поэтому и не успел ни чего предпринять.

Юрий
16 ноя 2015 в 13:30

Если же он не виноват, чего скрылся с места дтп. Надо было выйти, оказать помощь. Ему бы виновные ремонт машины оплатили. Сбить ребёнка и ехать дальше. Нормально?

Гость
16 ноя 2015 в 14:01

"Водитель не успел среагировать",а должен бы. Управляя средством повышенной опасности,коим и является автомобиль. А не нестись в зоне знака "дети",который наверняка установлен в зоне школы. ПДД (Правила Дорожного Движения) для того и напи саны,чтобы их соблюдать.

Гость
16 ноя 2015 в 16:26

Как это не виноват, сбил ребенка и скрылся, судить таких надо. Ничего слышать не хочу, если бы он остался и помог ребенку, можно было бы что то говорить в защиту водителя, а так судить!!!!!!

16 ноя 2015 в 18:07

На другой стороне дороги по диагонали находится управление милиции общественной безопасности, раньше на этом перекрестке светофор был оборудован кнопкой, из-за этих "товарищей" кнопку удалили, что бы отряды ОПОНа могли беспрепятственно выезжать и теперь дети должны стоять на перекрестке долго ожидая очень короткий зеленый свет.

Гость
17 ноя 2015 в 10:16

МВД героически справляется и неистово раскрывает именно такие преступления. Потому что на поджоги, убийства сил не хватает

Гость
17 ноя 2015 в 12:27

Водитель виноват в том, что сбежал, а в самом происшествии старшекласник. Нен оправдывайте водителя, сбежал-значит виноват.

Загрузка...