3 декабря пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
12345
12 ноя 2015 в 18:58

Сегодня на Королева(между шайбой и квадро) наблюдал такую картину, загорается красный свет пешеходам и бабулька-красотулька начинает свой забег через дорогу. Спасибо водителю кроссовера, который успел сбросить скорость и дал бабульке возможность ещё пожить на этом свете. Вот куда они торопятся? Неужели тяжело постоять лишние 40 секунд и спокойно перейти дорогу на зеленый?! Бабули! Не бегайте на красный свет! Будьте хорошим примером для своих внуков!

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2015 в 16:49

Какой ужас и кошмар! Так жалко бабушку
Но все же она сама полностью нарушила все правила ПДД, а судить теперь будут обоих водителей(((

12 ноя 2015 в 16:14

Вот так... И кто теперь будет платить за ремонт авто?
Может пешеходам тоже договор ОСАГО придумать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2015 в 18:57

Если бы на 4 линии на этом участке был хоть один работающий фонарь- ничего бы не было)) . Коммунальным службам надо отвечать. Я ехала в этот момент, Почему нет освещенности??? Кто теперь виноват?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2015 в 08:55

В Таганроге все очень плохо с освещением дорог в темное время суток. У меня при включенном автоматическом дальнем свете, который даже на слабые габариты отбивается, на дорогах в Таганроге включается дальний. Экономят они там наверно, включают на очень слабую мощность. Кого то конечно надо привлекать к ответу за этот беспредел. Пешеходов, выскакивающих на дорогу конечно не видно. Бабушку жалко очень, но и водителям можно посочувствовать им теперь жить с этим.