28 января пятница
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Фото пользователя
7 ноя 2015 в 12:32

Ну к 20.00 мы еще стояли в очереди,чтобы войти в фойе Экспресса,а к 9 вечера зал был битком.
Во многом соглашусь с автором: гардероб/туалеты/да и сам зал и организация оставляли желать лучшего. Для таких концертов нужно реконструировать Дворец Спорта или ждать постройки стадиона на Левом к ЧМ. Билеты кстати у нас были на сидячие места,но мы сразу спустились вниз в фанзону,ну это кто как любит,поэтому спорить какие места нужно покупать на такие концерты не буду,единственное фанзона должна быть больше чем кол-во сидячих мест,это однозначно.
Автору спасибо за эту статью,а то ваша первая статья о концерте "попахивала желтой прессой" и на неё как мухи слетелись сетевые тролли))

Гость
7 ноя 2015 в 18:30

Да, девушкам поставили это присловутое "Move, bitch! Get out the way", но как по вашему они должны были отреагировать?Обидеться и уйти с концерта?Разорвать Фреда?Нужно просто отнестись к этому с юмором

Гость
7 ноя 2015 в 18:39

Друзья я наверно покажись стариком и "слушателем попсы" но вспомним легендарных A-Ha мы всёй семьёй ходили и дочь которой уже 22 гордится этим, мы даже билеты храним. Зал хоть и сначала сидел а потом все танцевали и пели. Дворец спорта это то место где должны выступать все звёзды приезжающие в Ростов.

ОТВЕТИТЬ
гость-гость-гость
7 ноя 2015 в 21:27

хм...Дариуш..это реально или псевдоним )
милашка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2015 в 15:55

Автор просто не понимает что музыку можно слушать, а не прыгать как олень!на Cannibal Corpse сидели и спокойно слушали музыку и наблюдали за игрой виртуозов и ничего страшного....

ОТВЕТИТЬ
Guest
9 ноя 2015 в 16:55

У Ростова всегда были свои особенные музыкальные предпочтения, поэтому удивительно что Limp Bizkit вообще привезли. Непонятно почему автор называет их "металлистами"..

ОТВЕТИТЬ
Starперец
20 ноя 2015 в 10:35

А чё такое слэмить? Оправлять естественные надобности?