28 января пятница
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Фото пользователя
6 ноя 2015 в 11:17

И это всё что было интересного на концерте? Да,уж,куда катится журналистика...
По теме : концерт очень понравился,для Ростова всё было сделано на хорошем уровне,и звук и свет и выходки Дёрста (или вы ожидали что он выйдет и исполнит всё в стиле Баскова или Киркорова?).
Думаю большинству присутствующих концерт запомнится. Единственное конечно,нужен большой танцпол,без боковых сидячих мест(у нас билеты были именно туда,но мы спустились вниз),и желательно опен-эйр,но это так...мечты

кандидат наук
6 ноя 2015 в 11:21

Народ, вы что? Группа мирового масштаба приехала в Ростов, опомнитесь! Хватает же ума критиковать концерт, звук, поведение.... Вы что, сошли с ума?
Могу сказать, что Фред "устал" так, что приехал в провинциальные Ростов и Краснодар. Так ведь? Как видно по фотографиям с других концертов, Фред Дерст выходит в зал почти всегда (Краснодар тот же). Я думаю, он знал, на что шел.
Так что хватит плеваться и слать лучи злости. Если вам было "удручающие" - собирайте свое пиво и валите домой с концерта. Кто ждал - тот получил удовольствие огромное и без алкоголя и прочего допинга. Лимп Бизкит сюда больше не приедут, так что, народ, больше позитива.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2015 в 11:26

Эти девушки даже не поняли, что их опустили - для этого надо хоть немного знать английский, понимать текст песен. Впрочем, это касается не только их, 99% пипла не понимает содержания песен забугорных исполнителей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2015 в 11:50

Какая публика - такое и обращение к ним. У современного пипла мозг не перегружен излишними извилинами, книг они в руках отродясь не держали, им бы айфон купить, шмоток побольше, тачку в кредит и в турцию смотаться ради фоток в соцсетях, ну и конечно каждодневные селфи, белфи, инстаграмы, палки для селфи и пустой треп в тех же соцсетях. Мышление как у Эллочки Людоедки: им сказали что Limp Bizkit - это Йооо, круто!!! - и они счастливы что солист этой Limp Bizkit послал их куда подальше!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2015 в 12:04

Где там тот чувак,что на Земфиру "обиделся"? Есть повод за девчонок теперь три сотки срубить :-)))) зелени:-)

Фото пользователя
6 ноя 2015 в 14:49

Вот же тролли сетевые-вы хоть на концерте были? Или уподобляетесь лозунгу : "не видел/не читал-но осуждаю". Кстати "Behind blue eyes" большая часть зала подпевала на английском.

RostovPunk
6 ноя 2015 в 17:22

Это было великолепно, музыка, звук, само выступление! Лимпы отыграли на все 100, а шутка с Ludacris была очень четко вставлена, так как те ... которые выперлись на сцену вместо того чтобы отрываться с Фредди пытались сделать селфи.. Ты мать твою на сцене с самим Фредом и ты ... пытаешься сельфиться.. Так что лично мне кажется ребята подобрали самую достойную песню из всех под которую можно было разогнать этих самых о ком поется в песне. И тем более больше половины даже не поняли о чем сама песня XDD

Гость
6 ноя 2015 в 17:59

приехали какие-то америка..ки , нахамили визжащим неграмотным девкам, приженился на русской девице , чтобы пустили на гастроли по деревням и весям

Гость
6 ноя 2015 в 20:23

Вообще то стыд и срам, я извиняюсь за выражение, господа "ростовчане". Приехали значит к нам домой, в Ростов, "музыканты из Америки", мы деньги за билетики отдали, а они наших женщин оскорбляют!!! Вам не стыдно?!! У нас на набережной памятник ростовчанке стоит, их на руках носить нужно, а не позволять оскроблять, да еще прилюдно.... задумайтесь над их хамским поступком и нашем не понятном поведении. По моему, за такое должен быть бойкот концерта. Просто взять и уйти. По моему это позор

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2015 в 22:09

второсортная группка про которую в пендосии уже забыли!типа ретро FM старые,забытые и потухшие звезды.впрочем они звездами и не были,название вполне им соответствует.( Limp Bizkit переводится как «размякшее печенье»)