24 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)
Гость
16 окт 2015 в 19:35

Уточняется, что за рулем кроссовера марки Toyota сидела 40-летняя ростовчанка.

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/89942583922688.html
Именно, что не управляла автомобилем, а сидела за рулем. И еще небось, по телефону трындела.

Гость
16 окт 2015 в 23:32

А давайте на все Садовой переходы запретим! Прецедент есть, теперь только растиражировать решение. Есть же подземные на Ворошиловском, Буденновском, Университетском - и хватит пешеходам, дойдут, если что. Не удивлюсь, если так и будет.

АУ, городское руководство и ГИБДД! Из-за вашего попустительства и бездействия город становится небезопасен для жизни людей! Примите меры, начните работать, штрафовать ездунов на красный и по встречке, хотя бы. Мы для этого платим вам налоги. Имейте совесть, начните работать!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2015 в 21:03

Почему всегда пытаются обвинить пострадавших. ? Что за убогие комплексы у людей? Сбила машина - сам виноват, надо оглядываться даже на зеленом светофоре; изнасиловали - сама виновата, не надо ходить по темным переулкам; ограбили - сам виноват, у порядочнх людей красть нечего. Все такие умные, блин.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
17 окт 2015 в 15:23

Все произошло напротив моего дома.К сожалению,очевидцем не была.
Люди,кто был очевидцем-очень прошу занять активную жизненную позицию!!дать сведения,касающиеся этого преступления .Это ненормально,что такие водители и дальше будут продолжать ездить .Жить страшно!И не важно держала мама ребенка за руку или несла.
Я каждый день и сама и с детьми перехожу Садовую,не только в этом месте,не поверите,сколько несется автомобилей на красный свет,когда люди уже идут по пешеходному переходу,когда на перекрестках уже едут машины.А это одна из оживленнейших улиц.
Страха у водителей совсем нет.
Малышу скорейшего воздоровления!Храни Господи всех нас!

Вика
17 окт 2015 в 01:03

Работать надо было начинать при приеме экзамена на вождение, а не продавать права направо и налево, это значительно снизило бы количество вот таких ситуаций, а сейчас что, ее даже этих самых прав не лишат скорее всего. И что здесь обсуждать где кто шел, если делал это на разрешающий сигнал по зебре. Ехала ... не глядя это очевидно, бедный малыш...

Олег
17 окт 2015 в 08:37

Сегодня всю ночь работал (такси), за это время увидел всего одну патрульную машину гибдд, и с десяток ездунов на красный свет. Делайте выводы... Присоединяюсь к призыву про вашу СОВЕСТЬ!!! ( для гибдд).

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2015 в 19:44

Это, наверное, означает, что мальчик шёл самостоятельно. Либо впереди, либо сзади мамы. А мама должна была крепко держать малыша за руку!

ОТВЕТИТЬ
Людмила
17 окт 2015 в 09:41

Такое впечатление,что ГИБДД вообще отсутствует в Ростове на Дону,только и видишь их в закоулках.В городе вообще беспредел- все катаются без правил по системе наглость второе счастье : по встречке мчатся,за рулем по телефонам говорят каждый второй,развороты делают где хотят- все слепые : двойная сплошная,зебра по которой идут пешеходы.Ладно нет руководства ГИБДД,а куда смотрит руководство города,или оно,то самое руководство города для ГИБДД не указ?

ОТВЕТИТЬ
KOT
17 окт 2015 в 00:24

Для большинства женщин-водителей бальзаковского возраста "сесть за руль автомобиля" и "говорить по смартфону" это одно и то же! Где уж тут за светофором смотреть? Сам за рулем, но поражает стремление некоторых водителей двигаясь в потоке машин соревноваться с Цезарем в количестве одновременно совершаемых дел (смартфон-сигарета-стакан кофе-...)!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2015 в 11:59

что с ребенком?

ОТВЕТИТЬ
Антон
17 окт 2015 в 22:04

А дятлу по имени Александр,прежде чем в поучения впадать,полезно было бы почитать текст сообщения-люди переходили на зеленый свет!

ОТВЕТИТЬ
Алиса
17 окт 2015 в 08:27

вы что слабоумные? ведь сказано что переходили на зеленый свет по пешеходному переходу!!!!!!! чего вы мать обвиняете,что ребенок шел сам? а женщины за рулем редко на пешеходном переходе пропускают людей! им некогда их пропускать.

Гость
17 окт 2015 в 10:32

Примерно половина получивших права не годны к управлению автомобилем.

Власти похоже плюнули на поддержание порядка на дорогах, а законопослушные водители повлиять на нарушителей не в состоянии.

Поэтому каждый год в нашей стране, посредством автомобилей, убивают 30 тыс. человек. Что в 20 раз больше военных потерь СССР в Афганистане.

Вон в ФРГ поставили в своё время задачу сократить число жертв ДТП в 2 раза и своего добились.

Гость
17 окт 2015 в 15:55

Не нравится когда выборочно то называют , то не называют кто виноват . Имя, номер и Марку авто! Суд не накажет, так знать будем что за ... за рулем была!

Гость
16 окт 2015 в 21:28

Не оправдываю водителя. НО!!!! То как не смотрят родители за детьми - то переходят по проезжей части, то малявка катится на самокате, или машинке..... меня до седых волос доводит. А я и водитель, и мама. То есть на всех сторонах барикад бываю

ОТВЕТИТЬ
Скорпион
17 окт 2015 в 08:28

Чем она думала-ну это известно всем)...

ОТВЕТИТЬ
Александр
17 окт 2015 в 19:55

А почему у нас виноват только водитель?А когда эта мама последний раз-или бы хоть раз-читала ПДД где есть как и когда можно переходить проезжую часть?Вы посмотрите как и где переходят проезжую часть пешеходы с детьми .Да.И среди водителей есть ушлепки.Но ведь должен быть инстинкт самосохранения.Сегодня видел как переходят родители с детьми.У маму ребенок рядом и папа с коляской в которой тоже ребенок.Но они пренебрегают всеми правилами.Переходили на Малиновского напротив Магнита и Техносклад.Там нат пешеходного перехода.Нужно пройти всего метров 50 и там есть и светофор и знаки.Но Вы понимаете какой сейчас -а уже было после 18.00-поток идет по Малиновского.И ведь им наплевать на то что они рискуют не только своей жизнью но и жизнью детей.А этим пешеходам видно одно будет виноват только водитель.А то что их размажут по дороги эти дятлы не думают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2015 в 00:23

Слава богу что не написали "автоледи"

Гость
17 окт 2015 в 08:58

Что вы хотите от наших чиновников, все прекрасно знают куда деньги деваются (откаты, взятки), а тут еще правительство (смешно так) берут кредит 3,7 миллиарда. Т.е. уже кредитные воровать будут, а отдавать нам. Кто вам будет штат ГИБДД держать нормальный, кто будет трубы менять как положено, а не раз в 30 лет и то кусочками...Все, граждане, приплыли.

нектович
17 окт 2015 в 15:12

И опять же,долой давай бабам права,покупают права ,машины,а вождения не могу купить.Пусть в маршрутках катаются

Евгения
17 окт 2015 в 21:44

Вы как-то не совсем по теме. Да ,есть и такие мамаши и папаши. Но в данном случае мама с ребенком переходила на светофоре. Люди какие-то злые. Вы хоть подумайте какой бред вы пишите!!! В чем виновата мама этого ребенка???? Или теперь всем с детьми сидеть дома и вообще не переходить дороги. Потому что в любом случае будешь виновата! Ведь ты же мать!! И должна предвидеть,что на вас наедут... С каждым днем убеждаюсь,что 70% россиян деградируют с каждым днем.

Гость
16 окт 2015 в 21:25

Это не езда!

Загрузка...