3 марта среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
16 окт 2015 в 10:03

Дело в том, что мы сильно часто ругаем и оскорбляем детей, полностью отвергая наше личное детство и воспоминания о том, какими в детстве были мы! Прибавьте к этому переходный возраст и физическую нехватку времени родителей чтобы проводить с ребенком достаточно времени, чтобы понимать его внутренний настрой и душевные переживания.

нужно _принимать _меры
16 окт 2015 в 10:09

что тут выяснять, как всегда подростковая любовь, влюбилась в их любимых плохих парней и все

Гость
16 окт 2015 в 11:08

ну ведь не зря суицидников на лечение принудительное отправляют.. это болезнь.. то, что ей помешали в прошлый раз - стечение обстоятельств. Нужно сразу работать с врачом после такого поступка. Ничего не знаю об этой семье, но думаю, что ситуацию спустили и закончилось просто разговором с родителями.. этого мало.. Поэтому повторилось.. Да и причина могла быть совершенно незначительная на самом деле.. Бедные родители, да и девчонку жалко, совсем молодая еще..

Гость
16 окт 2015 в 12:37

Меня лупили как "Сидорову козу" и за плохие отметки и за поведение, однако мысли выброситься в окно не было, да и несчастной любви случалось много. Здесь случай в котором надо было разбираться специалисту, есть дети, которых и не ругают и не бьют и все покупают, однако в голове сидит мысль о том что они бедные несчастные никому не нужны., ну есть люди которые уж очень себя любят. Ребенку нужен был психолог и очень плохо, что родители не обращают внимание на изменение в поведении.Жаль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2015 в 06:34

Если были попытки с второго этажа прыгнуть,так какого ....переехали на пятый этаж?

Загрузка...