27 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

9 окт 2015 в 10:31

О подписании договоров на строительство мегафермы и строительство птицефабрик на выставке "Золотая осень" народ мог видеть и слышать,если смотрят новости по ТВ.Но навряд ли дончане дождутся,когда это будет! Сахарные заводы уже лет 10 строят! До сих пор свеклу,выращенную на Дону возят на переработку в другие регионы.А вот о том,что Голубев собрался построить в районе Грушевской завод по производству кормов для животных было сообщение на радиостанции "Бизнес FM",при этом потратить 4 млрд рублей с помощью Американского инвестора,мало кто знает! Для чего нам нужен этот завод,кто нибудь спрашивал у людей!? По-моему проблем с кормом в магазинах нет

Гость
9 окт 2015 в 11:25

Если бы это было правдой , было бы хорошо. Рабочие места, людям зарплата. Но однако....ничего не построят, а если уж . то зарплаты сделают мизерные, навезут узбеков , ростовчане снова останутся без работы. Так как рынок этих азиатов уже давно контролируется, везут их по квотам, оформляют договора и на работу. Очень жаль..

Гость
10 окт 2015 в 06:06

Размечтались блин.Это Москва для себя построит,а у вас будет,как с АЭС-обещали одно,а в итоге самые большие тарифы на свет,ну или почти самые большие!