25 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Соломон Маркович
28 сен 2015 в 20:38
Да..... ушла эпоха!! Эпоха баллад и сказаний, непередаваемого фольклора и поговорок, искрометных шуток и спичей! Да, как же так?? Мы то думали уж кто кто, а Балахнин усидит в кресле. Видно надоела Василию Юрьевичу говорильня проФФесионального чиновника, после Валерия Викторовича который считал хорошо и имел определенный опыт работы Балахнин завалил все, теперь его преемнику придется разгребать эти Авгиевы конюшни, принимаем ставки на преемника, если поставят профессионала какого ни будь, шанс вылезти из болота года через три есть, если победят бабки одного известного клана при назначении нового министра, то спорту в Ростовской области придет белый пушистый зверек! Осталось немного, день, два, три, и мы узнаем имя "счастливчика". А куда пойти бывшему министру??? Тренировать Фека Ростов (подсказка)))! А что? Опыт есть, внутреннюю кухню клуба знает, по крайней мере на их игре не отразится никак.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

28 сен 2015 в 23:39

наверное на повышение пойдет

Гость
29 сен 2015 в 02:09

Этот Балахнин заваливал все ,куда направляла партия и комсосмол: МЖК,молодежную политику, казачество и спорт Ростова в 90-х, межнациональные отношения в Москве; потом прицепился к Саввиди за бабки жены-нотариуса; потом спорт в Области (земляки с губернатором).Сколько же можно терпеть это шарлатанство? УРРААА! Опять в Агроком,к греку:)))

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
29 сен 2015 в 02:56

Елена , узнайте пожалуйста на правах журналиста, когда людям , в том числе футболистам и тренерам , в фк ростов заплатят честно заработанные деньги по контрактам?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2015 в 08:01

наконец!ура! кто прячется от прессы обычно так и бывает.Счастливого пути !

Гость
29 сен 2015 в 08:22

Новая власть заработала в правильном направлении.Очень хорошо что ушел

Гость
29 сен 2015 в 08:31

Не смешите, куда хуже может быть чем сейчас ?
В Ростове спорт в полной........ ни площадок ни........ где заниматься простым людям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2015 в 11:03

А Аракелян остаётся?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2015 в 11:08

Всем понятно, что этот министр хотел поломать, сложившуюся в спорте систему "ничего не делания" (особенно это касается футбольных клубов). Так всегда и бывает, когда поподаешь в такую систему. А Балахнину удачной карьеры на новом месте!

Гость
29 сен 2015 в 11:24

Очень надеюсь, что новый министр будет наконец полностью платить губернаторские стипендии спортсменам и сборы оплачивать.

Сергей
29 сен 2015 в 11:28

Площадки есть, желание нужно! А министр был отличный, уделял внимание спортсменам области...

Гость
29 сен 2015 в 12:09

Да все они, за редким исключением, комсомольский актив привыкший заниматься показухой. Просто одного активиста сожрали, другого поставят и все дела. "На земле" там только Аракелян и работал.

Гость
29 сен 2015 в 12:43

Очень жаль! Судя по Академии футбола имени Виктора Понедельника, дело-труба!
При директорстве Юрия Викторовича у детей-футболистов были успехи,у родителей вера в хорошее будущее молодого поколения, в развитие ростовского футбола ,был налаженный тренировочный процесс.
Так что знаем Балахнина как замечательного организатора и управленца. Вспоминаем с теплотой и только добрым словом!
А сейчас , с приходом на пост директора Разореного с каждым месяцем все хуже и хуже. Дети разбегаются по другим клубам, интернат закрыли. Разореный в прямом смысле разорил Академию. Боюсь, что совсем чуть-чуть осталось до конца существования Академии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2015 в 13:12

Вы должны понимать, что практика назначения на должности министров это прерогатива высшего должностного лица Ростовской области . недостатки присутствуют у многих , но необходимо признать что отсутствие четко обозначенных целей и порядка действий не совершенствует а разрушает любую систему и при этом согласованная в целом работа не дает нужного результата.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2015 в 13:34

Не соглашусь с разговорами, что мол ничего не делалось. Работа велась и далеко немалая, хотя большая часть ее оставалась вне поля зрения обычного населения. Жаль, что Юрий Викторович покидает этот пост. И как человек, он очень хороший. Сколько знаю случаев, когда реально помогал просьбам о помощи разного уровня. Ну чтож ... это жизнь. Удачи на новом месте работы!

ОТВЕТИТЬ
Евгений Белов
29 сен 2015 в 13:34

Предлагая свою кандидатуру на пост Министра Спорта!
Развитием спорта на Дону должна заниматься молодежь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2015 в 16:50

Кто следующий?Резванов?

Иван
29 сен 2015 в 17:36

Да, уж, Александру Анатольевичу ПОРАААА!!!!

Соломон Маркович
29 сен 2015 в 21:59

А Резванов то причем здесь??? Здесь адепты минспорта общаются.))) Да сейчас в министерстве нервозная обстановка, все замерли и ждут..... Ведь новая метла то будет мести по новому и тянуть своих людей, и ближнему кругу уже бывшего министра придется искать новое место службы. Мнения в коллективе разделились, одни готовы и под Виталием Криводудом работать, другие под Аракеляном Самвелом, и никто не хочет чтобы со стороны кто то пришел, как говорят в минспорта в администрации города и в спортивных федерациях адекватных кандидатов нет. Таки как то так!))))))
Пы/Сы. Да, кто то сказал заместителю Серову Петру Николаевичу что министр ушел??? А то он что то счастливый ходит!)))))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...