25 сентября пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

Гость
1 сен 2015 в 15:13

А Будаев...., а Островенко - отсидел 1,6 вышел по УДО, и гуляет. А так бы на месте ему пальцы порубали на руках, другие бы подумали в следующий раз. А это пьяное на Ниссане Текучева\Газетный, девочку покалечил - так ее даже потерпевшей не признали. А переломать ноги - и пусть остаток жизни в коляске ездит, под себя ходит

Анна
1 сен 2015 в 16:01

Я вот только что где то читала что отца погибшего, как раз таки вытащил из толпы милиционер и ко всему прочему гуляющие тоже были не самые трезвые, а по синей воде такая масса много чего может учудить.

Гость
1 сен 2015 в 16:30

Пьяный за рулем- а если бы задавил кого- нибудь?? Это что было бы нормально?? Довели людей до самосуда, видимо не первый раз этот сельчанин доставал !!

просто баба
1 сен 2015 в 19:22

Нечего устраивать попойки!

Гость
1 сен 2015 в 21:30

А почему губернатор молчит? Почему не видим в прямом эфире разбор данного инцидент а с ларионовым, с главой неклиновского района и с другими чиновниками, которые отвечают за нашу безопасность? !
В области что ни день, то убийства , изнасилование, побоища, а власть молчит , странно как то.

SteelWolf
1 сен 2015 в 21:43

По Вашей извращённой логике надо поубивать (а точнее забить до смерти) всех кто достал (соседа, который машину под окнами поставил; того гада который на кассу без очереди влез; всех кто в правительстве сидит, ведь они там ничего не понимают, только Вы тут всю правду обо всём знаете). Собралась тут пижамная армия, кроме монитора ничего не замечаете, а тем не менее любая ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА. Если Вас так трогают истории о несправедливых судах и разбирательствах, что же Вы сидите и гадите здесь комментариях, а не отстаиваете свою гражданскую позицию (проводя митинги, отправляя письма в администрации, президенту в конце концов). Парень никого не сбил не покалечил это факт, а значит его убили из-за груды железа и пластика. Я больше чем уверен, что те кто его избивал теперь прячутся по углам и уже даже не думают о своих машинах (стоило ли оно того?). Не Вы, не я, не те чьи машины пострадали не судьи и не Боги, чтобы решать кто и как должен нести ответ за свои поступки.

посредник
1 сен 2015 в 21:57

а мы звереем потому что живем по понятиям а закона давно уже нет

морской чулек
1 сен 2015 в 22:26

Рядом Украина, люди гибнут за какие-то их ценности, которые на их взгляд ценнее 5 автожелезок. Как бы ни было, неужели, жизнь человека стоит 5 побитых машин, стоимость ремонта которых наверняка меньше даже одного млн руб??? Поборники и последователи справедливости, Вы хоть раз были в селе на праздниках? Там скорее трезвого водителя сложнее найти? Поставьте себя на место родителей, кто хоть один скажет -дай пусть моего сына убивают - он же сам? Это правильно - напился- пусть забьют так е же алкоголики! О чем этот бред? На всю страна деревня прославилась!!!

морской чулек
1 сен 2015 в 22:34

Извиняюсь, добавлю, может цинично - жизнь бесценна - т.е. Не стоит ничего. (НИЧЕГО!). Это для правдоискателей ! (правды нет - у каждого она своя).

морской чулек
1 сен 2015 в 22:37

Реально удивляют комментарии товарищей, которые думают, что им кто то что то должен. Например защищать? "вот убьют тогда и приходите" никто не сталкивался с такой формулировкой?

Борис
2 сен 2015 в 07:38

Иисус сказал * Кто из вас без греха, пусть бросит в нее камень* Вспомните эти слова Иисуса, когда будете комментировать самосуд в Синявском, уверен что каждый водитель хотя бы раз садился за руль выпивши или на хорошее похмелье, молодой человек, к стати хилого телосложения не рассчитал свои силы, выпил лишнего, повредил несколько машин, так что за это надо убивать? Сработал инстинкт толпы, почему народ созерцал когда толпа наверняка то же нетрезвых убивала человека ВСсинявском ни один магазин не имеет лицензии на право торговли спиртным. Вопрос к властям почему тогда водка лилась рекой ? Где была полиция ?

Гость
2 сен 2015 в 08:37

Уверен, что часть из 300 жителей Синявского присутствовавших на празднике и на драке так же сидит на форумах, гонит на правительство, полицию, прокуратуру, а когда на их глазах парня убивали стояли в сторонке побаиваясь.

Гость
2 сен 2015 в 09:37

Парень не просто ,наверное, машины посчитал, но еще и пальцы крутил потом. Вел себя неправильно, вот и результат.

Гость
2 сен 2015 в 10:11

Сюжет даже по первому показали. Вся страна еще раз убедилась, что ростовчане - звери, и с ними лучше дел не иметь

ГостьЯ
2 сен 2015 в 10:16

Самая главная проблема в людях - это страх заступиться за другого. Ведь его не все 300 человек избивали... Возьмем так к примеру человек 250.... Они стояли и тупо наблюдали. Я понимаю, что женщины не полезут, а мужчины зачем стояли...???? Можно было остановить этих разъяренных, они и так Рафаэля не хило покалечили. И не было бы ни разборок, ни следствия.... А теперь и парня нет и эти сядут....
Но увы, каждый сам выбирает свой путь.
Мне очень жаль его жену, и особенно - дочку, которая никогда уже не поймет что такое ПАПА.........

ilia
2 сен 2015 в 11:21

Оценку действий полиции? Это интересно! Случай из жизни. Кража в деревне, жулики залезли в дом, сработала ДжиСМ сигнализация. Дали заявку в местный отдел о проникновении в жилище. Хозяин приехал чрез час, за 100 км. Милиция (еще тогда) не приехала. Оказывается дежурный - позвонили участковому который в тот в момент дежурил с комиссией на избирательном участке (100м от дома) и покинуть пост не мог. Когда хозяин приехал установил, что жулики действительно проникли в дом и украли аппаратуру, повторно вызвал милицию и те тогда уже приехали, но так ни кого не нашли. Надо было иск о возмещении убытков к МВД предъявлять в связи с невыполнением своих обязанностей!

Гость
2 сен 2015 в 12:15

Если бы копы не брали взяток, а наказывали любого гражданина (при чем за реальные, а не придуманные проступки) , не взирая на личности, "корочки", распальцовку и прочие прибамбасы, то и происшествия в Синявской просто бы не было. Однако... Не в этой жизни.

Гость
2 сен 2015 в 12:44

Дно села .....

пешеход
2 сен 2015 в 12:58

М-м-м, а кто и когда будет проверять ход следствия? Где анализы крови? Может человек помер от дозы или алкоголя, да и медики не на высоте были. Про полицию молчу, на них действует только личное указание сверху. Вон Малахов на ТВ готовится на весь мир показать посекундную цепь событий в тот вечер.

Гость
2 сен 2015 в 14:02

Как дружно ставят минусы тем, кто против самосуда...