Город

По факту избиения виновника ДТП в Синявском возбуждено уголовное дело

Следственный комитет Ростовской области возбудил уголовное дело по факту гибели молодого человека в с. Синявское Неклиновского района. Расправу над 22-летним ростовчанином устроили водители автомобилей, которые он протаранил на своей иномарке.

По версии следствия, 30 августа 2015 года в Синявском на празднике села произошло дорожно-транспортное происшествие с участием Ford Focus под управлением пьяного 22-летнего жителя Ростова и пяти припаркованных автомобилей. После аварии между водителем и владельцами поврежденных автомашин произошел конфликт, в ходе которого неустановленное следствием лицо нанесло множественные удары по голове и туловищу виновнику ДТП. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался в больнице.

«В настоящее время участники конфликта и очевидцы произошедшего установлены, с их участием выполняются необходимые следственные действия. Также проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание лица, причастного к совершению преступления, – рассказала официальный представитель следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области Галина Гагалаева. – Появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что в избиении потерпевшего участвовало 300 человек, не соответствует действительности. На месте происшествия действительно находилось большое количество людей, собравшихся на праздник села и явившихся очевидцами произошедшего».

Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Фото: Фото со страницы погибшего в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем