Город

Прием «Хора» и «SOPRANO Турецкого» в Ростове обойдется в два миллиона

Почти два миллиона рублей потратят власти Ростова-на-Дону на прием мужского и женского хоров Михаила Турецкого. Оба проекта выступят перед ростовчанами на Дне города, при этом, как сообщалось ранее, артистов в качестве приглашенных звезд выбрали сами горожане.

Эту сумму на пресс-конференции озвучила начальник управления культуры Ростова-на-Дону Людмила Лисицына. Она подчеркнула, что оба коллектива будут выступать бесплатно – без гонорара. Но 1 960 000 рублей потребуется на то, чтобы обеспечить гостям соответствующий прием.

«Прилетает 45 человек. Мы оплачиваем их приезд, нахождение в гостинице, питание, транспортные расходы по городу и отъезд. На это уйдет один миллион 960 тысяч рублей», – рассказала Людмила Лисицына. Ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что эту сумму запросили за выступление звезды, она назвала недостоверной.

Людмила Лисицына добавила, что бесплатно перед горожанами будет выступать и ростовчанин Баста. «Пока он у меня идет без суточных, безо всего (без каких-либо расходов – Уточнение 161.ru)», – сказала начальник управления культуры.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем