21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

На кого рассчитана эта информация о "неимущих" кандидатах? Зачем что-то искать, тем более в Испании? Я уверен, что если хорошенько проверить даже то, что официально задекларировано, то ДОХОДЫ не будут бить с РАСХОДАМИ. Это же просто смешно, западные миллионеры/миллиардеры веками/десятилетиями нещадно эксплуатировали рабочий класс и разворовывали колонии (за редким исключением вундеркиндов), чтобы сколотить свои капиталы, а эти за пару десятков лет "создали" свои состояния, и ладно бы страна развивалась семимильными шагами, так нет - состояния "созданы" среди полнейшей разрухи.
И эти, прикормленные избирательные комиссии, зачем они вообще нужны? Кормить паству лапшой? Необходимо на период выборов создавать комиссии из состава МВД, налоговой и представителей кандидатов, а после выборов распускать. На следующие выборы - новый состав комиссий.

Жираф в кимоно

А зачем за весь народ расписываться - кто кому верит-не верит? Алексей, вы весь народ на детекторе лжи проверяли? С каждым лично задушевно пообщались? Чистая демагогия - расписываться за всех

Как же они, бедненькие, без замков и в губернаторы???

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)