29 января суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

гаишник
5 авг 2015 в 20:57

как уже надоело читать бред и самопиар товарища начальника гаи, любое благородное дело даже такое как помощь инвалидам превратил опять в самопиар!!! хватит все знают в области что вы не следите за порядком а занимаетесь шапкозакидательством! СНИЗЬТЕ ЧИСЛО АВАРИЙ, КОЛИЧЕСТВО РАНЕННЫХ И ПОГИБШИХ а САМОЕ ГЛАВНОЕ ДТП С ДЕТЬМИ ИХ СМЕРТНОСТЬ И ТРАВМАТИЗМ и может быть тогда вас услышат! а когда поборите аварийность если конечно профессионализма хватит тогда и занимайтесь тонировкой ремнями и другими видами нарушений которые вообще НИКАК не влияют на жизнь и здоровье людей! А ЭТО ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ГИБДД!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2015 в 21:21

Пусть в МЕГУ заедут, тут столько "инвалидов "....

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2015 в 21:33

Надеюсь ГИБДД займется паркующимися на тратуарах, газонах и.т.д., расворачивающихся через сплошную, совершающих левый поворот на перекрестах где его нет, приучит водителей автобусов останавливаться на остановках а не на пешеходных переходах.
Эх если бы разрешили гражданам снимать правонарушения и получать 10% от размера штрафа, порядок бы быстро был наведен на дорогах.

Гость
5 авг 2015 в 21:34

Можно ли ставить машину на такую парковку , если инвалидность есть, удостоверение есть, но не висит на лобовом стекле ?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
5 авг 2015 в 22:05

А мне вот кажется, что в Ленту только инвалиды и приезжают, так как там первые мест 25 в каждом ряду только под них и отведены. И, как уже писали выше, я вижу только одну две машины с табличкой! Я ни в коем случае не стараюсь ущемить их права, но и до такого абсурда доводить не нужно! Есть много других нарушений за которые нужно наказывать, и которые приносят более печальные последствия, чем "полулегальные" инвалиды. Сотрудникам автоинспекции нужно больше уделять внимания выезду на красный свет да встречной полосы. А эти рейды только для галочки.

ОТВЕТИТЬ
Моргачев
5 авг 2015 в 22:05

Я запрещаю вам становиться на мои места !!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2015 в 22:29

За качеством дорог бы следили лицемеры! !!

Гость
5 авг 2015 в 22:51

Ну вот благодаря Моргачеву у нас появилось более 3500 новых инвалидов, колдун им пророчил забрать болезни с парковочных мест, мрак. Нужно начальнику подарить мантию и цепи.

Правый
5 авг 2015 в 23:08

Людей с ограниченными возможностями много, в том числе и за рулем. И парковки специально для них не зря придумали. Просто в нашем обществе уже устоялось мнение, что эти знаки и разметка ничего не значат. Правильно, что в ГИБДД такой специальный рейд сделали.

Радик
5 авг 2015 в 23:09

Видел недавно на парковке для инвалидов надпись на табличке "Забрал мое место, забери и мои болезни", реально перехотелось парковаться.

Кот Баюн
5 авг 2015 в 23:17

Вообще-то, и парковка в неположенном месте, и превышение скорости, и проезд на красный сигнал светофора - это все следствие. А причины: разгильдяйство и наплевательское отношение к другим людям.

Вот с этим и нужно бороться, и дело тут не во власти (депутатах, мэре, губернаторе). Вас власть заставляет ехать на красный и превышать скорость? Или власть заставляет парковаться на тротуаре?
Поэтому штрафовать, штрафовать и еще раз штрафовать тех, кто паркуется в неположенном месте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2015 в 23:28

ГИБДД с прокуратурой больше заняться нечем? Помню в бытность работы в автосалоне приехал к нам прокурор на новеньком Туареге и начал мозги сушить за то, что не 10% от общего числа машинопарковок перед салоном выделено под места для инвалидов,а 8%. Штраф написал на руководителя.Сказал, что права инвалидов ущемляем. За 10 лет работы в автосалоне НИ РАЗУ, повторяю НИ РАЗУ не приехала хоть одна машина с наклейкой Инвалид и не заявил, что нарушены его права. У меня мать, царство ей небесное, была инвалид сердечник второй группы, так ее так государство пинало, и по пенсии и по другим правам, что сказал ей в свое время "мама, ну их нахрен, сами выживем". Вот где эти прокуроры раньше были, когда их реально ущемляют в тех правах, в которых они реально нуждаются. Простой пример: на сайте петиций прочитайте про парня, который два года коляску ждал от государства и его пинали по инстанциям, пока он Путину письмо не написал и какой то независимый фонд эту коляску ему не подарил. Где ПРОКУРАТУРА? А

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2015 в 00:13

А вот здесь полиция ГИБДД молодцы правильно работают .

Гость
6 авг 2015 в 00:25

Ай, какие душечки! Об инвалидах заботятся!
Мне что-то не хочется лепить знак "неполноценный" (перевод с английского), хотя ксива есть.
Зато многие ни разу не инвалиды лепят эти знаки.
Обычная картина - полно пустых мест, но помеченных знаками, типа для инвалидов, рядом народ катается, ищет место, и менты тут как тут,
пасутся. (нормальный мент такой фигней страдать не будет!).
Нет столько инвалидов на колесах! Очередной дебилизм, хотя скорее гнусность, для пополнения бюджета.

Андрей Борщёв.
6 авг 2015 в 06:14

Если что,инвалиды не только за рулём ездят,есть люди,которые их сопровождают. У меня ребёнок инвалид,и мне трудно её нести до входа в какой-то центр. А вам,что,трудно *опу свою пронести лишние сто метров?

Гость
6 авг 2015 в 07:52

А что они ещё умеют делать ВСЕРЬЕЗ???? Вдуматесь: Госавтоинспекция Ростовской области решила всерьез заняться!!!

Ангелина Степановна
6 авг 2015 в 09:08

Если ГИБДД не будет места для инвалидов защищать, то надеяться на чью-то сознательность - дело неблагодарное. Но вообще-то не дураки придумали места для инвалидов, как и пропуск "скорой". Поставьте себя на место человека с ограниченными возможностями, или медиков, которые к больному спешат...

Гость
6 авг 2015 в 10:05

Дороги отремонтируйте! ОТРЕМОНТИРУЙТЕ ДОРОГИ!!! А потом занимайтесь подобной "лабудой"

Щуплый
6 авг 2015 в 10:29

Господа-товарищи из ГИБДД! Раз начали хорошее дело. не бросайте его на полдороге!

Гость
6 авг 2015 в 10:59

Более 20% аварий со смертельным исходом - качество дорожного покрытия. И лишь 5% - пьянство за рулём. А места для инвалидов - это удобное место для выполнения плана, возьмите комсомольскую площадь, там гайцы тупо катаются по кругу, и после каждого круга выписывают штраф в 3-5 рублей. Все несознательные? Неа, тупо стать больше негде.

Гость
6 авг 2015 в 11:50

Маразм крепчает и страна все больше становится похожа на не далекие времена(((

Ольга
6 авг 2015 в 12:37

С одной стороны гнев совершенно понятен, инвалидные места занимать безнравственно! Только давайте не будем доводить все до абсурда . У меня мама инвалид 2 гр. ,мне приходится ее возить . С дальних парковок ,она просто не сможет дойти .....а на местах для инвалидов парковаться мне запрещает закон!!Как теперь быть?
Только не надо предлагать вариант высади ,потом припаркуйся .Человек пожилой ,без посторонней помощи стоять и идти опасно!

Гость
6 авг 2015 в 12:44

Нам сказали если нет порковки для инвалидов на трассе, езжайте пишите протоколы в городе!
Но чтобы протоколы были! Вот этим и все сказано!