Город

В Ростове мошенники за деньги собирают людей в массовку фильма

В редакцию 161.ru обратился ростовчанин, который сообщил, что в донской столице под видом сотрудников кинокомпании Winter Films мошенники приглашают людей в массовку фильма «Осколки снов». За участие в съемках они просят заплатить символический взнос – 100 рублей.

«Эти деньги как гарантия, что человек придет на съемочную площадку. Однако съемки в Ростове-на-Дону не планируются. Ни одна уважающая себя кинокомпания не будет брать деньги с человека таким образом, тем более просить перечислить их на электронный кошелек», – рассказал ростовчанин.

В письме компании, которое предоставил читатель, представитель киностудии объясняет, почему они берут деньги с участников массовки.

«Как показывает опыт, отношение большинства людей несерьезное, и многие просто напросто не приходят. В результате из-за такой мелочи как нехватка массовки происходят задержки, а впоследствии и убытки. Поэтому была введена система подтверждения участия, пройдя которую, вы получите информацию о месте и времени начала съемок, а мы – уверенность в вас», – говорится в письме кинокомпании.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем