21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)
Гость
4 авг 2015 в 11:35

А водитель внедорожника Toyota Land Cruiser видно глуховат, что не услышал сирену, и как только таким права выдают!

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2015 в 11:40

К сожалению не всегда можно успеть остановиться... Даже если едешь 40. Так была авария на Красноармейской/Ворошиловском лет 7 назад. Пожарка вылетела с сиреной и проблесковым маячком на красный на перекресток, ехал 40, не успел затормозить, она задним колесом мне бампер снесла... В итоге виноватыми остались они, потому как не убедились в безопасности проезда. Но есть еще один нюанс, они сирену включили метров за 5-10 до перекрестка, хотя неслись и раньше, а так только мигалки работали, которые днем небыло видно, но это доказать не удалось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2015 в 13:26

И почему новость называется именно так? Почему внедорожник протаранил скорую помощь, а не наоборот? Почему внедорожник спровоцировал ДТП, если из всего сказанного видно, что водитель скорой помощи спровоцировал ДТП?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2015 в 21:57

Если джип таранил скорую, почему у джипа пассажирская дверь внутри салона а передняя часть скорой разбита до лобового стекла??? Так кто кого таранил?

Гость
4 авг 2015 в 11:17

Сирену включил..... и можно глаза закрывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2015 в 12:59

Люди что вы травите? На дороги каждый из себя что то корчит, кем то мнет. Люди на дороге все свои комплексы реализовывают, полнейшее безумие. Люди опомнитесь, стать убийцей и инвалидом просто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2015 в 13:19

Я живу на ул. Таганрогской, у нас пожарная часть рядом, пожарные постоянно едут по встречке, по другому они не доедут. Улица всегда загружена. И что мы все останавливаемся приживаемся в право и ждем. Потом только продолжаем движение.

Дима
4 авг 2015 в 14:28

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Гость
4 авг 2015 в 21:55

Пункт 3.1 Правил Дорожного Движения РФ. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Это два!

Гость
4 авг 2015 в 11:52

На регулируемом перекрестке право проезда принадлежит тому, у кого зеленый свет. Все остальные мигалки и крякалки дают преимущества только на равных дорогах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2015 в 11:56

Скорая помощь двигалась по проспекту Стачки на большой скорости.Не доехав до Зорге метров 50 выехала на встречную полосу движения. По Зорге в сторону Еременко двигался Тойота Прадо. Не снижаю скорости скорая помощь повернула на Зорге. До разделительного остравка со стороны Еременко без тормозного пути скорая протаранила джип.После удара джип массой почти 2,5 тонны отлетел на 10 метров. Водителя скорой помощи сразу увезла подъехавшая другая скорая помощь,хотя никиких признаков повреждения у него наблюдалась. Водитель джипа после освидетельствования на алкоголь(0,000 промилле) уехал в госпиталь(военный пенсионер) с переломанным плечом.Всем у кого есть хоть какая нибудь информация а лучше запись регистратора,отзовитесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2015 в 22:40

Скорая это понятно но водитель скорой обязан был убидиться что его пропускают потому что двидагался на перекрестке в темное время суток на красный свет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2015 в 13:24

Очень сомневаюсь, что водитель скорой помощи включал звуковой сигнал

Максим
4 авг 2015 в 14:07

Добрый день!
Скорая как всегда включила звук перед перекрестков и внедорожник по этому и не среагировал.
Часто видел скорые летят без звукового сигнала и не людей спасать уж поверте.

гость
4 авг 2015 в 14:30

Неважно мчится или нет скорая, полиция, пожарники. Если едут перечисленные авто на красный либо со второстепенной при нашем загруженном городе, лучше лишний раз притормозить или сбавить скорость для подстраховки. И кому легче теперь? если бы скорая немного убавила скорость возможно раньше добралась бы, а так +1 авария, до больного не доехала, так еще лишние пострадавшие. А водителям если слышите приближающийся вой сирены, но при этом еще не видно, то в любом случае останавливайтесь. Был случай когда на РСМ на светофоре скорую не пропускали свернуть, пока я не остановился, за мной поток авто остановился и скорая смогла проскочить в "коридор" между моей машиной и впереди стоящими. Нашему городу не хватает уважения на дорогах.

РНД
4 авг 2015 в 14:39

Нечего "балоболить". Фото и видео регистрация все покажет. А спецмашина имеет право приоритета движения при включенных спецсигналах и проблесковых маячках. Учите правила, господа..

НЕРАВНОДУШНАЯ
4 авг 2015 в 14:59

Всегда надо помнить!!! ВОЗМОЖНО ЭТА СКОРАЯ ИЛИ ПОЖАРНЫЕ ЕДУТ К ВАМ ДОМОЙ!!! Что может быть важнее спасения человеческой жизни? В кино с женой не успеть или на встречу с друзьями? Все под одним небом ходим!!!

Гость
4 авг 2015 в 22:21

Из хроники происшествий.
Сегодня на МКАД столкнулись два Лексуса – генерала МВД и генерала ФСБ.
Виновным признан водитель ВАЗ-2109, на котором сотрудники ГИБДД прибыли
к месту происшествия.

Гость
4 авг 2015 в 22:23

Эта скорая обогнала меня на международной , сирена была слышна за километр , все ее пропустили, дальше она поехала на все красные по стачкам с мигалкой и сиреной . Вроде ребенка везла .

5 авг 2015 в 10:47

скорая имеет преимущество, но все равно должна убедиться, что его предоставляют - а гнать на вызов к одному пациенту и при этом угробить других - риск несоразмеримый

Гость
5 авг 2015 в 22:36

... Не зная деталей проишествия не нужно вводить людей в заблуждение! Не водитель джипа протаранил спец.машину, а эти убогие "спасатели жизней" протаранили тойоту! Посмотрите фото с места аварии, там четко видно кто в кого врезался! Или может это магия и у нас машины теперь боком въезжают в другие транспортные средства!!

ОТВЕТИТЬ
3 гостя
4 авг 2015 в 12:08

на аварийные машины нужно устанавливать мощный бампер или снегоуборочную лопату,

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2015 в 11:55

А я считаю что водитель крузака не виновен, он не виноват что у него хорошая тихая и комфортная машина, в которой не слышно эти маяки, а водитель скорой должен выезжая на перекресток убедиться в любом случае в безопасности в независимости от включенных или выключенных маяках!!!!

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2015 в 11:59

Правильно. Нужно вообще со всех машин скорой, пожарной, полиции мигалки и сирены поснимать. Ибо ими пользоваться не в нашем высококультурном обществе. Где каждому глубоко на всех всё равно. Зачастую скорую видят, слышат, но эгоизм берёт своё...

гость
4 авг 2015 в 12:26

Скорая ,двигаясь по Стачки,не доезжая до Зорге выехав на полосу встречного движения ,на большой скорости повернула на Зорге в сторону Еременко. По Еременко на зеленый знак светофора двигался Тойота Прадо. Практически пересек Стачки был снесен каретой скорой помощи.От удара машину весом в 2,5 тонны отбросино на встречную полозу Зорге на 10 метров.Где он столкнулся с с маздой ,а мазда несильно ударила другой легковой автомобиль.Водителя скорой увезла подъехавшая друга скорая не проведя освидетельствования на алкоголь.Водитель джипа отказался от госпитализации пока не прошел тест(0,000).Затем дождавшись оформления документов уехал в госпиталь на оказание медицинской помощи.Подозрение на перелом плеча.

ОТВЕТИТЬ
Вызыватель скорой
5 авг 2015 в 14:32

Не смешите меня- СКОРАЯ МЧАЛАСЬ!!! Вы давно скорую вызывали? Приезжает через 5 часов, еще и с рожами недовольными что их вызвали. Я полностью за водителя крузака. По-любому по своим делам мчали - или ребенка с дня рождения забрать, или поужинать очень хотели врачи наши.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2015 в 19:23

Быстрейшего выздоровления малышке.Почему на других страницах пишут что девочка стала жертвой ДП в Дубовском районе? В каком она состоянии, чем можно Вам помочь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2015 в 13:50

дИпутат наверное ))

Алекс
4 авг 2015 в 14:30

Писал несколько раз потому ,что сообщения очень долго редактирующуюся. И к дИпутатам не имеет ни какого отношения. Военный пенсионер.

Гость
4 авг 2015 в 14:34

Нечего "балоболить". Все будет видно по фото и видео. А спецтехника имеет право приоритета при включенных спецсигналах и проблесковых маячках. Учите правила, господа..

Андрюшка
4 авг 2015 в 15:05

там косяк в экарне - из-за яркости от него нифигашеньки не видно

Гость
4 авг 2015 в 21:31

Звуковой сигнал у скорой был слышен очень из далека, удар минуты через 3-4 был слышен после сигнала.

Гость
6 авг 2015 в 13:05

Я переходила на зеленый свет на углу 20-й линии и пр. Шолохова. Мне 62 года. Я не могу мгновенно отскочить, и меня чуть не сбила скорая помощь, несущаяся с огромной скоростью. Вот и регулируемый перекресток.

Krasotun
4 авг 2015 в 13:59

Совершенно не удивляет что Крунер стал участником аварии. Машина для бывших братков и подобных людей. Как они по трассе ездят - жесть просто. летят, находясь в уверенность что все перед ними должны расступаться. Дорогущая направляемая прожорливая д*ра(

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2015 в 13:32

По ходу гостя заклинило несколько раз писать одно и тоже. Все уже поняли хватит.

Загрузка...