27 января четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (188)

Гость
28 июл 2015 в 00:56

вот достали... Ну при чём тут Крым-то ??? Если нормальные люди из Ростова уехали в столицы, а Ростов заполонили колхозники ???? Съездите в Питер, например, насладитесь общением с адекватными людьми и поймите, что Крым наш - это счастье, а не Ваш личностный диагноз . Достали уже всепропальщики и тролли западенские.

ОТВЕТИТЬ
Борис
28 июл 2015 в 06:04

На каждом углу полицейского не поставишь Необходимо возрождать народные дружины, но с гораздо большими правами и льготами что были раньше, будет больше порядка

чих
28 июл 2015 в 06:52

всем животным по наморднику

ОТВЕТИТЬ
чих
28 июл 2015 в 06:53

всем животным по-наморднику

Фото пользователя
28 июл 2015 в 06:57

Увы но как не прискорбно констатировать факт, что наша полиция обычно предпочитает находится в кабинетах, и только по экстренному вызову выходить на свой участок. Мало кто теперь знает своего участкового в лицо. А это как раз и приводит к таким происшествиям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2015 в 08:50

Полиция и государство плавно делегировали свои обязанности народу , в итоге имеем тысячи убитых и покалеченных . Что за тухлое государство у нас сложилось? (((

28 июл 2015 в 09:03

так я не понял - полиция штрафанула за собаку без намордника или нет?

Гость
28 июл 2015 в 09:15

любая собака - это собака, от жары они также дуреют, у них бывает плохое настроение, кто-то кусает или муха злит - все как у людей, это я как собачник со стажем говорю... поэтому все наши милые друзья могут в одну секунду вернуться к своим звериным корням!! Люди, которые рассказывают, что моя собака добрая и никого не кусает, видимо не в себе или просто не любит и не знает своего собакена!! Намордник и поводок - элементарная собачья этика!! Причем не важно, какого размера пес!!! Знаю пример, когда маленький домашний любимый собачонок ребенку лицо покусал, а про больших псов и говорить не стоит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2015 в 09:16

Печально...Это такое прекрасное место...

Андрей
28 июл 2015 в 09:30

Как не прискорбно гопоты и быдлятины много в Ростове.И с духовностью как не прискорбно дела обстоят очень плохо

Гость
28 июл 2015 в 09:34

Вечно там одни бичи двигаются,а алкашу лишь бы пристать к кому то было

ббб
28 июл 2015 в 09:39

Главное - набережную перекрыть по выходным.

Собачник с 25-летним стажем
28 июл 2015 в 09:43

Господа, не заступаюсь ни за одну из сторон конфликта, но всё же тем, кто советует собак держать всегда в намордниках у меня есть встречное предложение. А давайте законодательно закрепим обязанность боуэксеров, борцов, кикбоксеров, муатайцев и других людей, знающих боевые искусства ходить по улице в наручниках, а то вдруг кинутся? А, как вам предложение?!

ОТВЕТИТЬ
Алла
28 июл 2015 в 09:49

Мой дядя вечно ездит купаться на эту "Гремучку", будто бы мест других нет! Ну что за удовольствие такое - прохлаждаться в обществе не самых трезвых людей? Разок съездила, мне этого зрелища хватило. И нет ничего удивительного в том, что там то и дело вспыхивают конфликты на почве алкогольного опьянения. А молодые люди не правы. Я очень собак люблю, но закон - есть закон, выслушали бы молча замечание, и не было бы никаких проблем. Кому и что они доказали кулачными разборками?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2015 в 10:00

ужесточить закон о животных. обязательными должны быть, и намордник и убирать за своей скотиной. Выходишь погулять по траве, а ходишь по дерьму.

ver1208
28 июл 2015 в 10:04

Нельзя с собаками гулять в общественных местах.Большие могут натворить дел,да и маленькие собаки все гавкают.бросаются,кусаются.А владельцы бойцовых всех собак-честное слово ВСЕ больны на голову.....Спускают своих собак и без намордников,прямо в жилых кварталах.Найти участкового не возможно...У меня у самой собака,всё время на поводке и уже испытала 3 нападения.У меня руки в шрамах-и рубцах...Это так страшно...стоит в глазах красная ПАСТЬ и зубы как у акулы.А мне своего питомца жалко я и разбараняла...Итог-нарушителям 000000наказаний,хотя и вызывала полицию.У меня от последнего нападения душа в груди от страха дрожала......А потом 3 раза упала в обморок.Саханый диабет поставили диагноз.И вот я в этой группе.А владельцам бойцовых собак им наплевать-гордость за такое оружие.

Ботсвана
28 июл 2015 в 10:12

Проблема бродячих-самовыгульных собак а также с претензией на породность, у нерадивых хозяев на просторах бывшей совдепии стоИт очень остро . Уже есть убитые и со стороны псинолюбов и из стана, как бы это помягче сказать, относящихся к собакам без поводка и намордника не очень толерантно . И если правители не прировняют бродячий гавкучий биомусор к вредителям с полной утилизацией, а для хозяев, ( к ним отнести прикормщиц и кураторов бродячих собак) "драконовские" штрафы - то ли ещё будет .

Гость
28 июл 2015 в 11:41

Очень хорошее место, много лет там купаемся с детьми. Какая необходимость там распивать спиртное или выгуливать собак. Неужели нет других мест. Вода ледяная. Мы приехали искупались и уехали. Посидите, полюбуйтесь на красоту природы, а потом дома или в кафе поешьте и выпейте спиртное, если есть необходимость. А собачники вообще любят с собаками ходить мимо детей, в парках, на игровых площадках. Наверное нравится, что собака рычит на малышей и родители нервничают. Если есть деньги держать такую собаку, найдите деньги и время вывезти в поле и пусть там бегает резвится без намордника и поводка. Это очень полезно собачке.

Гость
28 июл 2015 в 13:37

Собаки превыше человека. Люди сами между собой стали собаками!!!! Собачатся и знают .что не правы. Вся Темерницкая между Халтуринским и Братским сплошное д..мо.не куда ступить везде собачье г..но.а когда делаешь замечание по уборке за своей же собакой .огрызаются.Так кто же собака????

Гость
28 июл 2015 в 13:46

Собака причем???? Сама что ли себе намордник не надела? Ну и за мужика заступиться типа "хозяя-я-я-ин, мужик то прав, пошла я домой за намордником". Мозгов нет у хозяев. Пострадавшие должны в полиции заявление написать об умышленном групповом избиении, собака - отягчающее обстоятельство. Может хоть денег отсудят.

павел
28 июл 2015 в 13:58

избегать надо таких злачных мест, один сброд там гуляет!

Гость
28 июл 2015 в 14:04

да, видно одно только решение может быть - носить с собой в виде обороны травмат или газовый баллончик от "добреньких собачек". Страшно по городу ходить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2015 в 14:38

Страшнее не адекватные люди, которых хоть на цепь сажай!!! Некоторые мужчины в алкогольном опьянении хуже своры собак!

28 июл 2015 в 14:51

Как же достали все эти умники, которые "пишут" на ходу свои законы, мол если собака, то должна быть в наморднике, а если "бойцовая", то чуть ли не металлический комбинезон на неё надевай. Это говорят, те люди которые никогда не имели собак, я молчу уже про "бойцовых" пород. Если вы заметили, я пишу в кавычках это слово, потому что нет такого определения в принципе. Эти породы, если и участвовали в боях, то никак не с людьми, а с другими животными. У них в генах нет агрессии к человеку, иначе их никто не смог бы расцепить... Это собаки-компаньоны, которые ведут себя как кошки.
И вообще, почитайте законы... Либо в наморднике, либо на поводке. Не нравится - не подходите к собаке. Мне лично тоже много людей не нравится, которые идут навстречу, возможно каждый второй из них это маньяк. Я же не знаю этого. А про орущих детей, я вообще молчу... Учите законы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2015 в 15:11

Собаки в местах общественных должны быть на поводке. А бойцовские ещё и в намордниках. Я тоже собачница и, хотя у меня некрупная собака, я в общественных местах с поводка ее не спускаю. Мы много путешествуем и поводок для нас норма жизни. К тому же всегда можно найти тихие безлюдные места, где пес может побегать, особенно за городом. А бойцрвые собаки часто кидаются не на людей, а на других собак и потому, даже ведя свою псинку на поводке я не чувствую себя спокойно, кода поблизости бегает какой-нибудь стаффорд (в отличии от моей собаки без поводка или хотя бы намордника). И хозяева таких собак еще любят натравливать их на маленьких или бездомных, и они гордятся, когда пугаются их невоспитанных псов. Нельзя продавать щенков серьезных служебных или бойцовых пород кому попало. Человек должен уметь правильно обращаться и выучить такую собаку. Жалкое зрелище, когда гордо идет мелкий кривоногий мужчинка с огромным псом (естественно без поводка, ведь мужчинке больше нечем самоутвердиться)

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2015 в 16:25

Неуважаемые собаководы! Хватит тут разводить демагогию и типа люди хуже собак! Вам уже неоднократно писали: на человека управа найдется. Ни собака, ни ее хозяин в случае укусов, даже с серьезными последствиями ответственности не несут. Так что оставьте ваши сравнения при себе и одевайте на своих собак намордники, а то вас уже люди бить начинают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2015 в 17:10

Это нормально, здоровый бой на кулаках.

Гость
28 июл 2015 в 19:28

Вот одно только не поняла, че вы то к собаке пристали! Она вообще ничего не сделала! Проблема не в собаках, и не в том, что они "бойцовые", а в двуногих, деградация которых доходит до максимума!
Купаться собакам нельзя, писать, какать тоже, грязно же, а то что мусор везде бросают, двуногие , драки, мат, "дети" имбицилы, наркоманы и т.д. до бесконечности - на это все глаза закрывают) Вот так вот и устроено все....я в шоке!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2015 в 00:13

Какая драка массовая? Ерунда... Зря смотрел, потолкались и все... Синька наше всё... Боритесь дальше и ничего не выйдет; родители должны прививать культуру пития, а также должны быть доступные места для культурного отдыха, а не быдло пати...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2015 в 07:26

На место приехали три машины полиционеров это как пишет госпожа семибратова охладило пыл бойцов и продолжение банкета не случилось. Нормально сработали.. где-то читал что продолжают проверку, наверно скоро ведомственная пресса сообщит о привлечении виновных к ответственности.

Гость
29 июл 2015 в 11:45

Как я уже писал, если собака покусает, хозяину максимум терпимый штраф будет. А вот если собаке дать достойный отпор, не рискуешь ли при этом попасть под статью жестокого обращения с животными?

Гость
29 июл 2015 в 18:46

сабаководы собаки должны быть в намордниках, чтоб у прохожих не было сомнений в своей безапастнасти проходя мима вас!

Гость
30 июл 2015 в 11:31

Люди хуже собак...

АЛексей
30 июл 2015 в 12:08

Должен работать закон, по закону все участники и свидетели драки должны быть доставлены в отделение и опрошены. По результатам опроса должно быть принято решение о возбуждении дела об административном или уголовном правонарушении. Далее следствие и наказание виновных. Видео более чем достаточно для начала процессуальных действий.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
30 июл 2015 в 12:26

Причина не в собаках, а в людях. Много быдла, и пьяного, и трезвого.

Гость
30 июл 2015 в 12:41

Я вообще ничего не поняла, слишком уж у оператора руки тряслись ))))

Сергей Рулёв
30 июл 2015 в 15:26

Это не собаки виноваты и не совсем так их хозяева, а ВЛАСТИ, КОТОРЫЕ СОВСЕМ НЕ СЛЕДЯТ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНОВ ВСЕМИ!!!

Гость
30 июл 2015 в 16:30

А я змей люблю . У меня дома живёт 2 -х метровый абсолютно ручной удав . Вот представьте , что я захочу с ним погулять и буду всех убеждать , что он тихий, спокойный, сама доброта , вы мне поверите ? Так почему я должен верить собачникам , что ихние питомцы святее самого папы римского ? Раз положено с намордником и поводком , так извольте !А то у нас повелось , кто то обыкновенный человек , а кто то элита И нам типа закон не писан . Сам бывший сабачник с 10 -летним стажем по поводу поводка и намордника никогда проблем не было . Где положено там собаке и одевал . И не напрягался .

Маруся
30 июл 2015 в 16:36

Я тоже возмущена бесчисленным прогуливанием громадных псин без намордников и почему полиция за этим не следит. На авиашоу( в мае), где было огромное количество детей и полиции не одного собачника с громадной псиной не остановили и не потребовали надеть намордник....? Тема для обсуждения!

31 июл 2015 в 04:03

С трудом себя сдерживаю, что бы не надеть намордник на гуляющих собаку и хозяина. Хозяевам в первую очередь, потом как гавкают больше животных, данная заметка лишнее тому подтверждение. С такими ... бороться надо, потому как их ... мышление не способно понять и осознать, что они владельцы ЖИВОТНОГО. И каждый гребаный собачник, будет с пеной у рта доказывать, что его собака самая умная и она не укусит... А когда случается, то стоят с тупой мордой выдавая формулировку, что мол раньше то такого не было..... Из-за этих же ... фанатов народ травит невинных животных,но тупость их безгранична.

31 июл 2015 в 04:13

Раньше в каждом общественном месте были патрули. В том же парке Горького целое отделение, не знаю может и сейчас осталось. Только даже когда было отделение и то ментов не найти. Каждый горожанин знает все злачные и потенциально опасные места, почему во все времена там полиция боится патрулировать.?! Для меня остается загадкой. Если наша полиция на столько тупа, то могу посодействовать в планировании расстановки патрулей,-познакомить с городом так сказать!