14 августа пятница
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
21 июл 2015 в 14:19

Так у травмая вроде аккумуляторы должны быть, 10 метров да еще "под горку" мог бы проехать... Или как всегда все проморгали?

21 июл 2015 в 18:53

Этому трамваю давно ставят прогулы на пункте приёма металлолома. Сломался в самом неподходящем месте, чего ещё от него можно было жать?

Гость
21 июл 2015 в 18:59

у трамвая не бывает аккумуляторов, в ростовских троллейбусах их тоже нет. видно же что обесточивание контактной сети произошло. никакой поломки трамвая

Гость
21 июл 2015 в 19:58

Ну и какие выводы? Вы всё ещё за экологически чистый трамвай? Такие же ситуации случались на Шолохова, когда трамвай при поломке пантографа или отключении электроэнергии останавливал Шолохова в обоих направлениях и очень надолго. Слава Б-гу, его оттуда убрали и на Сельмаш ходит только 10-ка. И почему-то никто не жалуется.

Гость
21 июл 2015 в 23:35

Иван Анатольевич, не захлебнитесь ядом, дорогой. Если Вы чуть-чуть подумаете, то, может быть, вспомните, что Скорая помощь, пожарные и полиция по вызову приезжают не на трамвае, а на ненавистном Вам "автопроме". И никто, кроме Вас, не льёт горьких слёз, что сняли трамвай на пр. Стачки, по Текучёва и по Нагибина и далее на Чкаловский. Мы все в своё время покатались на трамвае. И я открою Вам страшную тайну - ещё был трамвай, который ходил по Ворошиловскому и на кольце пл. Гагарина стояли частные дома и люди жили, а сейчас ёлки и клумбы. Всё меняется и трамваю пора в металлолом.