17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

Студент
13 июл 2015 в 08:26

Катались на роликах весь день! Спасибо было очень весело!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2015 в 09:41

Лучше движение открыть чем дешевые цветастые аттракционы ставить

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2015 в 09:57

Это ужасно! Пробка была вечером, просто колоссальная. Хотели заехать в магазин и ресторан, так там яблоку негде было упасть от машин, развернулись и уехали. Идея бредовая! Пробки по городу в центре были ужасные!!!

ОТВЕТИТЬ
прохожий
13 июл 2015 в 10:33

Вчера платные парковки обсуждали, сегодня пока еще бесплатную блокировку набережной... Пошумим, привыкнем, а там еще и плату за отдых на Береговой брать начнут. Браслетик на руку и 100 руб/час. У нас же такой коммерческий подход к жителям Ростова или мне померещилось?

Гостья
13 июл 2015 в 10:40

Идея сама по себе не плохая, но не для этой улицы. Уж больно крутой подъем, узкие дороги в центре, места для парковок для всех не предусмотришь. А если вдруг начнется сильный дождь, (как был недавно) куда побегут все эти гуляющие люди с детьми, с колясками и т.д. То что велосипедисты и роллеры выберутся самостоятельно не сомневаюсь, а другие, самые не защищенные?? Будет давка, кто быстрее влезет в маршрутку. В принципе платная недорогая парковка руб 20 за час привела бы к уменьшению транспорта, хотя я Вас понимаю-не вкладывая ни рубля в организацию велодорожек, парковок-получить пополнение бюджета-это очень заманчиво..

Борис
13 июл 2015 в 10:43

Захотелось вспомнить молодость, когда на Береговой работал кинотеатр * Прибой* и можно было к нему свободно проехать на машине, затем покататься за копейки на экскурсионном теплоходике, пройтись по набережной, посидеть в уютном кафе на веранде Живу сейчас на СЖМ, услышал о нововведениях Горбаня, посадил жену и детей в машину, не трястись же по всему городу по пеклу с детьми в автобусе Вьезд на Береговую, как и обещали был закрыт, , почти полчаса кружил по близлежащим улицам искал где припарковаться, затем пеши пошли на набережную, настроение у всех было испорчено Горбаню необходимо отказаться от своей бредовой идеи о закрытии проезда на выходные Места для машин и пешеходов там вполне достаточно

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2015 в 10:47

Вчера вечером также были в Центре, возвращались из пригорода. Пробок не заметили. Ни колоссальных, никаких. Набережная была перекрыта. Идею поддерживаю. В любом случае, летом набережная - для пешеходов. А по осени - можно и вновь открыть движение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2015 в 10:51

В Ростове много парков для отдыха. Зачем перекрывать проезжую часть. Пришлось объезжать по Тургеневской и Социалистической. Ехал на 15 минут дольше и побил ходовую по ямам и рельсам.

Поэт
13 июл 2015 в 10:57

Безбожный пир, безбожные безумцы!
Вы пиршеством и песнями разврата
Ругаетесь над мрачной тишиной...
( ярче, чем Пушкин не скажешь." Пир во время чумы") С. И. Горбань, читайте классиков!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2015 в 10:58

Определенно нужно перекрывать! Тут и обсуждать нечего. Еще можно в праздничные дни закрывать движение на набережной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2015 в 11:54

а как там можно гулять по дороге???? ямы, люки, вода течет!!! не нравится по плитке гулять?

старейшина
13 июл 2015 в 12:19

Горбаня - убрать из ситименеджеров!!!! Все идеи бред!!! Ни одной благоразумной мысли!!!! Вы ещё весь центр перекройте, и ходите пешком в свою администрацию!! Так сказать "Воздухом дышите"!!! Аж раздражают ваши бредовые идеи!!!

Гость
13 июл 2015 в 12:40

Что за бред? Какая пешеходная? Это за километр подъезжать и идти до нее пешком? А если непогода! Короче,верните машины.

Гость
13 июл 2015 в 13:59

Это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ-я в восресенье гуляла со своими двумя маленькими детьми 4 и 7 лет -ПЕШКОМ И БЕЗ МАШИНЫ -дети в восторге новые площадки в виде кораблей работающие фонтаны и народу кстати было много и беременных там тоже много гуляет и представЬте себе ПЕШКОМ И БЕЗ МАШИН .МЫ С ДЕТЬМИ 5 ЧАСОВ ДЫШАЛИ ВОЗДУХОМ А НЕ ВЫХЛОПНЫМИ ГАЗАМИ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ .Впервые в своей жизни я согласна с СИТИ-МЕНЕДЖЕРОМ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2015 в 14:08

Я тоже поддержу сити-менеджера за перекрытие набережной-такой тишины без орущей музыки из каждого припаркованного и мимо проезжающего авто вы не найдете нигде в Ростове.Вчера гулял с внуком и коляской(моему внучку 1.7 )и ребенок выспался на свежем воздухе и я отдохнул с книгой в тишине.Спасибо,что не забыли о самой незащищенной группе горожан.

Мария
13 июл 2015 в 14:24

Может пора начинать сбор подписей жителей Ростова за отставку этого "талантливого управленца" ? Я только ЗА, а то скоро еще и не такие бредовые идеи будем ощущать.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2015 в 16:55

да верно говорите, весь центр перекрыть от площади Ленина до береговой и от площади Карла Маркса до главного автовокзала, больше общественного транспорта пустить, велосипедные дорожки и все. То что автомобилисты едут в своих машинах по одной тушке на штуку - не практично, занимают много места на дороге.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2015 в 19:14

О! Хомячки из администрации подтянулись, судя по последним комментариям.

ОТВЕТИТЬ
Местный.
13 июл 2015 в 19:59

Да здесь все просто,до безобразия.В сентябре выборы в нашу ГОРДУМУ.Мне это разжевал мой старинный кореш,коммунист,и не простой,а какой-то там Секретарь.

Гость
14 июл 2015 в 18:43

Если вы подумали ,что я из администрации,то вы заблуждаетесь-а если вы думаете,что у меня нет авто и поэтому Я ЗА ПЕРЕКРЫТИЕ НАБЕРЕЖНОЙ-то вы заблуждаетесь в двойне(у меня есть авто)-просто мое поколение весьма отличается от вашего и жизненными приоритетами и точкой зрения и я несмотря на свои годы частенько оставляю аво дома и хожу пешком с внуком на прогулку(из окна машины ребенок не увидите белок на дереве,белые облака на небе,не услышит шелест листвы и многое многое-этот мир надо любить а не ИМЕТЬ.