28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Шамиль Хадулаев заявил, что знает стрелявшего в него под Ростовом

Поделиться

Член Общественной палаты Дагестана Шамиль Хадулаев, в которого выстрелил водитель попутки накануне вечером под Ростовом, вышел на связь в соцсетях. На своей странице он оставил сообщение, что перенес успешную операцию, кости и колено не пострадали. Кроме того, он заявил, что знает нападавшего. Ранее сообщалось, что Хадулаев не запомнил номер автомобиля водителя, который подвозил его из Дагестана в Ростовскую область.

«Что касается того, кто стрелял, то я его знаю лично, и его данные, и телефон, и домашний адрес, и машины номер, и вплоть до его личных проблем. Всему свое время», – написал дагестанский политик. Он также добавил, что знал, что «с этим человеком может быть такой исход», и попросил своего ростовского друга связаться с родственниками, если перестанет выходить на связь.

Кроме того, Хадулаев выложил фото своей простреленной ноги и посетовал на бессердечность автомобилистов.

«Я с такой ногой шел метров 800, может, километр, и никто не остановил помочь, только потом дальнобойщики остановили, им спасибо. Довезли меня до Батайского кольца, куда и подъехал мой бывший тренер по тайскому боксу Шихшабек Шихшабеков, которому я очень благодарен. Он мне уже лет 25 как брат», – рассказал детали своего спасения общественный деятель.

Хадулаев призвал не распространять слухи в соцсетях и попросил за информацией о ЧП под Ростовом обращаться к нему лично, добавив, что даст полный и четкий ответ публично, «как это и привык делать».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку