8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
2 июл 2015 в 13:19

Снести весь старый хлам надо, а то не город, а большая старая деревня...
пора шагать в ногу со временем...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2015 в 13:19

Не понимаю - как подрядчики могут обходить это условие? Должна быть проектная документация, техническое задание, конкурсная документация, смета. Пусть ФАС тогда привлечет к ответственности тех, кто акты выполненных работ подписывает.

Гость
2 июл 2015 в 13:33

Мы не рекомендуем и мы запрещаем это 2-а разных понятия.. Если власти говорят "мы не рекомендуем",это значит можно продолжать дальше.. Это ж всего рекомендация, как добрый совет. А каждому строителю самому виднее, нужны ему советы или нет..

Коррупционер
2 июл 2015 в 13:47

Хорошо что здание кинохроники Голубеву и Грбаню неинтересно,ведь ростовчане на данный момент больше нуждаются не старинных застройках,а в тогргово-развлекательных центрах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2015 в 13:55

тут хотя бы так ремонтируют. На Братском,55 муниципальные квартиры погорели и администрации наплевать, второй месяц отписки "ответим в установленные законом сроки, сметы составлены". А собственники нижних этажей заливает ливнями. Они оказались заложниками, администрация свои квартиры не ремонтирует, а соседи не могут ничего сделать у себя - все заливает и рушится. Власти, буквально, своим бездействием лишили людей единственного жилья. ((

Гость
2 июл 2015 в 15:20

Демагоги блин, нашли источник всех зол...

2 июл 2015 в 15:53

Да их не штукатурить надо, а сносить, к известной матери.
Было бы действительно что-то ценное и красивое, а то древнющий хлам защищают. Которого и рад бы больше не видеть. Эта рухлядь только уродует Ростов.
Скажите, это здания с древней и яркой историей? С какой еще историей? В нем пукнул Пушкин, когда был проездом в Ростове? Да уж - афигительная история здания.
Вспомните ковры, которые в советское время на стены вешали. Почему ни кто не защищает эти мерзкие ковры от уничтожения? Давайте всех живущих в этих "исторических" домах обяжем восстановить и внутренние убранство на момент постройки. И одеваются пусть как же, как в ту эпоху.
Старая жили копейка - это хлам. А хламина на фундаменте - это достояние истории. Что-то тут не сходится.

ОТВЕТИТЬ
Эраст Никифорович
2 июл 2015 в 16:48

эти здания только вид портят . лучше бы на их месте торговый центр построили.

Гость
2 июл 2015 в 17:03

Глупости твои рассчитаны на лекцию в чесальном цехе щетинно - щеточной фабрики в городе Моршанске .

3 гостя
2 июл 2015 в 20:56

я фигею с людей , и жить хотят красиво и о развалинах плачут , всё сфотографировать и в краеведческий музей , а на месте развалин построить новое здание, на леченном коне далеко не уедишь

Загрузка...