27 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
1 июл 2015 в 21:06

Да оставьте в покое квасников. И бабульки пусть семечки жареные как раньше продают. И кофе пусть с машин продают. Зачем малый бизнес душить, работников куска хлеба лишать?

ОТВЕТИТЬ
Степан Сдерчук
1 июл 2015 в 21:09

Сочувствую Людям,но пракураторы отдыхают и гуляют вместе с мэрией.Старо как мир..

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2015 в 21:30

Жаль простых людей,правда жаль.

ОТВЕТИТЬ
посредник
1 июл 2015 в 21:34

слабо победить зину Черный с ней не с мох покорить клан не победимых

юрий ростовский
1 июл 2015 в 22:57

Борьба с людьми: предлагающими Ростовчанам в жаркие дни - прохладный КВАС, так-же неумна, как и создание в выходные пешеходной зоны на набережной. (см. результаты опроса 161.ру). Это показывает, что ситименеджеру ещё рано принимать самостоятельные решения. Рано его выпустили из под "КРЫЛА"!Если он не прекратит эту "кампанию" то Ростовчане присвоят ему титул "КВАСНЕВСКИЙ".
P.S. Помнится, как некто так-же отважно воевал с ветряными мелъницами!

ОТВЕТИТЬ
Донкий Хот
2 июл 2015 в 00:18

Я не с мельницами ветряными воевал, а с предубеждениями! Но насчет кваса скажу вам просто - это перебор. Вспомнился почему-то советский квас по 6 коп. за литер....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2015 в 07:04

А почему ответственные Ростовчане возьмут да и прекратят покупать квас у Краснодарского производителя? Один сезон -и он в убытке! Минус 350 тыс с ларька! А осенью, когда ларьки нужно буде вывозить в места временного хранения =их просто разберут на металлолом, нуждающиеся в другом напитке, крепостью 40 градусов! Проблема будет решена и для Ростовских квасников, и Сити менеджер поймет, что с мнением горожан (коренных, не приезжих) нужно считаться!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2015 в 07:49

В борьбе с властями народу нужно применять более эффективные методы,а не надеяться на прокуратуру которая всегда выступает на стороне властей.

Гость
2 июл 2015 в 07:51

Я квас на улице не пью - брезгую (((((( У моего знакомого мама несколько лет назад квасом торговала - он рассказывал про то, как в этом квасе крысы дохлые плавают, а продавцы стаканы одноразовые по нескольку раз в оборот пускают. ((( Может это и не правда, может сейчас все по другому, но я через себя переступить не могу, хотя квас люблю. Приходится в магазине бутилированый покупать ((((( .

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2015 в 07:53

Озвучьте производителя этих чудо ларьков,может кто то еще захочет их купить кроме квасников,горожане должны знать куда им обращаться за ларьками и кто изготовитель.

Гость
2 июл 2015 в 08:35

Вредители для города! Читаешь новости и диву даешься! Если уж прицепились к чему, то все, пиши пропало!(((((

Гость
2 июл 2015 в 08:39

Походу кто то из администрации от вашего кваса про****ся. А может и сам оооо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2015 в 09:02

А СЛАБО каждому желающему свои квас дома делать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2015 в 09:08

Я владелец мобильной кофейни...все документы в порядке - ИП, плачу налоги, люди оформлены, сан. книжки, дорогое оборудование, качественное сырье...только нет разрешения на торговлю в конкретном месте. Вы не представляете какому прессингу подвергаюсь каждый день..со всех сторон. Требуют выдать "разрешение на торговлю", а это одно и то же, что достать звезду с неба. Несмотря на то , что есть постоянные клиенты, которые ждут каждое утро, когда мы к ним приедем, планирую закрываться т.к. невыносимо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2015 в 09:12

Я на стороне квасников. Не потому что квас у них хороший (я квас на розлив не покупаю принципиально), а потому что сити-менеджера пора уже осадить. Частные платные парковки на обочинах городских улиц, перекрытие набережной на выходные, лоббирование интересов крупного бизнеса под видом заботы о ростовчанах - это перебор!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2015 в 09:36

А квасники чего, налоги не платили или квас с кишечной палкой? Тогда я понимаю - борьба. А если бюджет и народ довольны какие проблемы?

Гость
2 июл 2015 в 09:40

У власти вредители,и это очевидно.

ОТВЕТИТЬ
горожанин
2 июл 2015 в 10:08

А как же "Не кашмарить бизнес" ??? Самые злостные нарушители. Люди себе три копейки на еду зарабатываю, и это в период кризиса. Может лучше "ПЕПСИ" продавать и америку кормить.????

Человек Ростовский
2 июл 2015 в 10:16

Я считаю мэрия должна сама возглавить квасную компанию! Мэрия должна обозначить места продаж и оборудовать их соответствующим образом за свой счет и брать аренду)) Летом на этих местах можно продавать квас, а зимой чай и кофе))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2015 в 11:11

Следущее будет пиво в ларьках на разлив!вот с чем надо бороться!тем более круглосуточно работают!

Совет
2 июл 2015 в 11:27

Народу нужно меньше сидеть в интерете,а больше работать,скоро коммуналку платить по повышенным ценам

ОТВЕТИТЬ
ростовский
2 июл 2015 в 11:55

Скорее всего - 10% от всей торговли КВАСОМ - ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ СУММА ! Ситименеджер в "ШОКЕ"!

посредник
2 июл 2015 в 17:10

видно хочет сити менеджер увеличить доход а не как не поймет что всё его окружение подставляют деньги рядом только правильно их надо взять пора менять тупое мышление

3 июля 2015 года в Ростове свое очередное собрание провели предприниматели гильдии кваса и безалкогольных напитков.

НА СОБРАНИИ БЫЛО ОТМЕЧЕНО:
- мы хотим нормально работать;
- мы за диалог между властью и малым бизнесом;

МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВСТРЕЧИ 10 ИЮЛЯ С ГЛАВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВА С.И.ГОРБАНЕМ:
- признания наших малых форм( стаканов) , как сезонных обьектов;
- отмены торгов и аукционов при создании дислокации мест по установке сезонных обьектов ;
- передаче прав на разработку схем размещения малых форм(стаканов) районным администрациям ;
- чтобы согласовывалась дислокация мест с гильдией предпринимателей ;
- включению представителей гильдии предпринимателей в рабочие группы городской Думы и администрации города Ростова , для разработки нормативно-правовой базы о размещении на территории Ростова-на-Дону нестационарных торговых обьектов.

МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО НАМ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ ДОРАБОТАТЬ ЭТОТ 2015 ГОД , И НЕ ДОЙДЕТ ДО АДМИНИСТРАТИВНО-ПОЛИЦЕЙСКОГО РАЗГОНА МАЛОГО БИЗНЕСА

Загрузка...