8 августа суббота
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
29 июн 2015 в 17:21

Велосипедист ПЕРЕЕЗЖАЛ по пешеходному переходу, а должен был ПЕРЕХОДИТ и везти велик. ОБА виноваты

Гость
29 июн 2015 в 18:02

по переходу велосипедист ОБЯЗАН вести в руках велосипед,а не передвигаться на нём это одно нарушение велосипедиста ,а
достиг велосипедист возраста когда ему разрешено передвигаться по дороге?

vita
29 июн 2015 в 18:08

что значит :"...не предоставил преимущество в движении движущемуся в попутном направлении велосепедисту"!?
водитель велосипеда не является пешеходом. Наверное правильнее было слезть с велосипеда и ПЕРЕЙТИ по пешеходному! Жаль водителя "ГАЗ"

Гость
29 июн 2015 в 18:43

Сочувствую и переживаю за велосипедиста и за водителя авто,но хочу заметить,что по ПДД велосипедист не должен ехать по переходу,а должен переходить пешком и катить велик рядом.

Гость
29 июн 2015 в 21:02

А когда родители последний раз читали ему ПДД где написано как и где можно ездить и пересекать проезжую часть?Ведь по закону до 14 лет запрещено езда по проезжей части.А так купили а там хоть трава не расти.Все ровно будет виноват водитель который должен предвидеть ВСЕ.Вот когда ГИБДД будет так же строго наказывать и скутеристов и велосипедистов и пешеходов ни чего не изменится.Все будут вешать на водителя.Ведь даже если пешеход или велосипедист будут переходить и проезжать на красный свет метрах в 50 от инспектора ГИБДД он даже с места не сдвинется.И какая реакция будет если в 50 метрах водитель проедет на красный сигнал.Ведь сколько их же коллег попали в ДТП из за того что инспектора не обращают внимание на пешеходов.