7 августа пятница
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
29 июн 2015 в 15:39

Нужно обязать всех чиновников покупать бензин для поездок на такие церемонии за свой счет.а не народные деньги,неужели нельзя было запустить в работу сеё учреждение без выше перечисленных "официальных лиц" у них что нет другой боле важной работы за которую они должны отрабатывать свои баснословные зарплаты. Лично моё мнение,что деньги налогоплательщиков используются не по назначению.

Гость
29 июн 2015 в 15:59

Вместо того чтобы наводить порядок на дорогах области и Ростова Моргачев занимался и днем и ночью контролем строительства,может ему нужно было в прорабы пойти после перенесенной травмы.

Гость
29 июн 2015 в 16:06

В принципе могли подождать еще годик - как раз к 80-летию закончили бы. а что - и цифры прикольные. 8 лет стройка, 80 лет ГИБДД. Можно было бы коммунальщикам в подарок номера 808 подогнать. А восьмерку если повернуть по горизонтали - так вообще знак бесконечности получится.

Гость
29 июн 2015 в 16:10

а сортир такой же вонючий?

29 июн 2015 в 16:21

Откройте лучше не сколько детских садов!

Гость
29 июн 2015 в 17:18

Садовников заведите а то газоны инспектора и ком взводов поливают

Гость
29 июн 2015 в 19:28

менял несколько дней назад права . Видел там , в другом еще здании , множество лощеных офицеров в званиях - капитан , майор , которые ходят по коридорам , принимают экзамены по правилам ДД , выдают номера , меняют права . О чем подумал - они все офицеры , значит , им надо дать форму( летнюю и зимнюю) , платить довольствие - за должность , выслугу лет , звание , продовольствие , на пенсию они выйдут через 25 лет службы в окошке на Доватора и все мы будем этим здоровым мужикам 45 лет платить пенсию . Простой вопрос меня посетил - неужели все эти действия не могут осуществлять штатские ? А сколько таких ОФИЦЕРОВ по всей стране ?

Водитель
29 июн 2015 в 20:18

Поздравляю Гибдд с новым зданием. Теперь новые просторные и красивые кабинеты. Можно с комфортом работать. Здание открыли и пробки на доватора не стало-уже плюс. Не одним начальником определяется какой в инспекции коллектив, так что не надо лить грязь если ни х...на не знаете. Хотите легких денег сами идите и работайте в окошках 25 лет. Я 20 лет за рулем и могу сказать что не очень примерный водитель, и штрафовали и прав лишали, но могу одно сказать, не нарушай правила - и не будешь платить. А коррупционную составляющую можно найти на любом месте работы, кто-то деньги берет, кто-то бумагу из офиса таскает, кто-то еще что-то, доходы согласно риска.

Гость
30 июн 2015 в 05:04

А молния в здание не с проста ударила, бог шельму метит, ножки как не болят?

морские тунцы
30 июн 2015 в 06:15

так если они не будут поливать траву и стричь газоны то можно получить 10 дней и начать искать себе новое место работы!!!

Гость
30 июн 2015 в 11:46

Интересно, а туалет для граждан сделали? Или оставили тот же уличный с ямой? Была там весной, ужас просто. Очень много людей вынуждены находиться в управлении по многу часов и пользоваться этим зловонным туалетом - и это государственное учреждение в 21 веке! Позор! Давно такого не видела. Ах, да и еще грязная бабушка, торгующая кофе и сигаретами прямо перед входом. Ее оставили? Переместили на новый адрес? Такое ощущение было, что ты находишься не в городе-милионнике, а в захолустной деревне. А ведь госпошлины повысили в этом году и я так понимаю, что часть этих денег должна идти в том числе на благоустройство территории и помещений.

Гость
30 июн 2015 в 22:48

Не говорите ерунду! Все отлично! Где вы там нашли туалеты вонючие и бабку???? Там все в плитке, чисто и комфортно, стоят освежители воздуха. Сотрудники настолько намыли здание к открытию, что плитка блестит и стыдно наступать. Вообще молодцы ребята и девушки, постарались! кругом цветы, зеленая трава, красивые дорожки, одним словом молодец начальник!!!!!