16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Родственники: Ксения Филимонова до сих пор не признана потерпевшей в ДТП

Поделиться

Поделиться

Ранее на эту тему:

Студентка Ксения Филимонова, получившая тяжелые ранения в тройном ДТП в Ростове-на-Дону, до сих пор не признана потерпевшей. Об этом сегодня на круглом столе в пресс-центре «МедиаС», посвященном судьбе резонансных уголовных дел о ДТП в Ростове, сообщили родственники девушки.

«Ее официально не признают пострадавшей. Недавно в больницу приезжал следователь, беседовал с Ксенией, и отпустил фразу о том, что мол, она сама должна была быть внимательнее, смотреть по сторонам. У водителя, машина которого сбила Ксению, пока тоже никакого статуса нет – он не под подпиской, его ни в чем не подозревают, гуляет себе на свободе», – сообщила сестра пострадавшей ростовчанки Кристина.

Напомним, тройная авария произошла 27 мая на пересечении улицы Текучева и переулка Семашко. По данным очевидцев, Nissan Pathfinder с «красивыми» номерами пытался проскочить, пока не зажегся красный свет, но врезался в Subaru Forester. От удара «Субару» отлетел в Renault, а Nissan вынесло на тротуар – в это время на нем ждала разрешающего сигнала светофора 19-летняя Ксения Филимонова. Тяжелая иномарка переехала девушке ногу. К настоящему времени пострадавшая перенесла уже три операции, сообщила сегодня ее сестра.

Общественность Дона потребовала от полиции беспристрастного расследования аварии. Уголовное дело по факту ДТП было возбуждено 5 июня.

Фото: Фото из архива 161.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...