29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Между администрацией Ростова и организаторами митинга может возникнуть конфликт из-за нежелания властей разрешить митинг предпринимателей около памятника Ленину на Большой Садовой при входе в парк Горького.
Власти боятся предоставить протестующим площадку в центре Ростова из-за возможного большого наплыва горожан.

11 июн 2015 в 05:24

Администрация Ростова в лице заместителя главы администрации по экономике Раздорского отказывается выполнять договоренность о встрече с инициативной группой из гильдии предпринимателей, производящих и реализующих Донской квас.
Прошу интернет -портал 161.ru стать инициатором встречи предпринимателей Ростова и администрации города на нейтральной площадке, предложенной 161.ру . Все предприниматели Ростова готовы прийти на эту встречу. Только не очень верится, что глава города Горбань С.И. согласится на такой разговор и лично прийдет на такую встречу"с какими то предпринимателями от малого бизнеса".
Возможно господин Дереза О.В. сможет подключиться к такой инициативе.
Я со своей стороны могу попросить депутата ГосДумы А.Е.Хинштейна , чтобы он созвонился с Горбань С.И. попросил его. Совсем недавно А.Хинштейн в твиттере мне написал , что он готов поговорить с Горбань С.И.

Гость
11 июн 2015 в 07:53

Лето в разгаре, на дворе кризис, люди хотят производить и продавать квас, платить налоги , себе что то заработать, обеспечить работой кого то ! Да власть должна сама выйти к этим людям и спросить их: чем вам помочь ребята? Что бы у вас сезон начался без сбоев? А они как обычно .....слов не могу подобрать приличных. А митингов ать надо , ибо по другому этих крокодилов не расшевелить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2015 в 11:28

Есть предложение для всех, кто делает смелые заявления о финансах и тому подобном - поступить смело и порядочно, раскройте себя? Приведите факты. Перестаньте истерить и говорите по существу. И уважаемый представитель продавцов кваса - получили ли вы обратную связь от бизнес-омбудсмена? Лично знаю людей, которым он помог. Хотя конечно "Олежей" и не называю!!!! Между прочим - это квалифицируется, как клевета и за нее нужно отвечать.

Гость
11 июн 2015 в 11:52

Олег Владимирович, один из не многих людей при власти, который действительно помогает разрешить трудности предпринимателей и не только. Только надо учитывать, что существует система, которую один человек не в силах изменить. Я Думаю Олег Владимирович сделает всё что его в силах для разрешения проблемы предпринимателей, торгующих квасом.

Гость
11 июн 2015 в 23:41

Что-то я не помню чтобы были выборы.. Откуда вообще взялся этот квасоистребитель Горбань?

12 июн 2015 в 01:51

Сегодня в департаменте потребительского рынка по Ростовской области состоялась встреча с предпринимателями Ростова, реализующим квас и безалкогольные напитки.
Было передано обращение от сообщества с просьбой узаконить деятельность предпринимателей. И не запрещать малому бизнесу торговать квасом с лотков формы"стакана".
Представителей с городской администрации на совещании не было.
Как сообщили в департаменте, приглашать чиновников из города не стали по причине того, чтобы не устраивать балаган.
Обещали через десять дней дать ответ на обращение предпринимателей.

Городские власти и организаторы не могут согласовать место проведения митинга 21 июня, так как администрация города опасается большого наплыва ростовчан на протестную акцию.
Предприниматели-организаторы взяли тайм-аут , чтобы определиться по поводу предложения мэрии Ростова.
Власти пытались надавить на нас, чтобы получить ответ еще до ухода на праздничные каникулы.

15 июн 2015 в 01:06

В Ростове-на-Дону администрация города продолжает гонения на предпринимателей , торгующих Донским квасом.
А предприниматели вынуждены в массовом порядке писать жалобы и письма на имя Президента РФ Путина В.В.