17 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

10 июн 2015 в 12:31

Сказано же было,что спортбайк двигавшейся со скоростью 1560 км под управлением пьяного водителя,правил не нарушал! Их нарушил водитель Hyundai Accent который двигался по встречной полосе и не уступил дорогу "пилоту" мотоцикла!

10 июн 2015 в 12:36

А машину водителю акцента он не хочет отремонтировать?
Ну что господа "байкеры" слабо устроить мотопробег и флешмоб со сбором денег для тех, кому вы ушатали машины и угробили здоровье?
Для тех, кто от вас пострадал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 12:37

Добрый день всем . Я считаю нельзя осуждать всех мотоциклистов , но и не всегда они правы , не по споришь.. Алкоголь и любой вид транспорта не совместимы.. Я сам 3 года проездил на спорт-байке , в том году упал , по вене не внимательного водителя который решил перед мной развернуться , разговаривая по телефону и не смотрев даже едет там кто ни будь или нет.. увидел в зеркало что я упал и даже не остановился , а сбежал трусливо.. Я считаю что нужно управляя таким транспортом , как спорт-байк , быть ооочень внимательным ,но и это увы не дает никакой страховки.. Так что и водители и мотоциклисты , будьте внимательней и уважайте друг друга на дороге.. На Нагибина мой знакомый попал в ДТП , да он быстро ехал и по этому на ВАЗе видимо просто не увидел его.. Но все мы люди , всех ждут дома . Пускай ребята поправляются.

Гость
10 июн 2015 в 12:40

"Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь..." Ну что вы накинулись как коршуны? Все ошибаются, и учатся как правило на своих ошибках. Выздоровеет, сделает выводы и перестанет летать, да еще и остальных предостережет. Люди-мотыльки...

Гость
10 июн 2015 в 12:41

к сожалению, для многих правила ДД должны быть прочитаны по буквам написанным кровью, причем их собственной и неповинных людей.

Гость
10 июн 2015 в 12:49

ДА вообще надо запретить байки!!! Это не для нашего менталитета транспорт. Понакупают и думают, что для них есть отдельная полоса....между машин! А потом мозги по асфальту собирают родствениики.

Гость
10 июн 2015 в 12:56

Так ему на лечение сброситься еще и байк починить?? Ничего не путаете?

10 июн 2015 в 12:58

Всё дело в порядке - большая часть этих байков продаётся без документов, ездят на них в большинстве случаев так же без документов, в итоге народ бьётся сам, травмирует других, но при этом полиция даже не пытается навести порядок. Поэтому, как бы мы к этому не относились - будут летать, будут попадать в аварии. Сам факт наличия на дороге транспортного средства , двигающегося быстрее потока на 30-40 км/ч не способствует безопасности движения на дороге для всех участников движения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 13:11

дайте им денег уже в конце концов жмоты!

Гость
10 июн 2015 в 13:15

А кто сказал, что байкер?

Гость
10 июн 2015 в 13:16

Тут ладно, взрослый дядя, сам виноват, и человеку машину испортил, ну пусть выздоравливает. Родители! Почему разрешают ездить на скутерах подросткам, без защиты и против правил движения... Вчера наблюдала, как паренек лет 13, из крайнего левого ряда на право на Красноармейской поворачивал... Чуть не сбили конечно. Почему ГИББД их не отлавливает, родителей не штрафует.

Гость
10 июн 2015 в 13:17

Мотоциклисту сочувствую, сам в молодости увлекался, был "Чезет". Но сейчас водители мотоконей обнаглели, а менты вообще не выполняют свою работу. Конечно, его мотоцикл стоит больше чем "Акцент".

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 13:31

Страшно другое, страшно, что когда ты с семьей, с детьми едешь в машине, а в тебя влетит вот такой мотобайк на огромной скорости. А потом непонятно, куму предъявлять требование на оплату ремонта машины и, не дай Бог, лечения близких. Мотобайки у них незаконные, о страховке я вообще молчу, так, что через суд до пенсии будешь получать по 25 % от оклада "наездника" мото.

Гость
10 июн 2015 в 13:38

Моргачееееев давай начинай работать, а то скоро в городе мотоциклов да мопедов не останется как и свободных больничных коек

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 14:02

Водителю акцента обязательно подать в суд на мотоциклиста! Чтобы по полной программе его ободрали

Гость
10 июн 2015 в 14:43

не гребите всех под одну гребенку... как и во всякой сфере везде есть и плохие и хорошие примеры!
и пусть в меня канет камень тот кто никогда и нигде не нарушал и не нарушает, будь то на авто/мото/вело/пешком!!

Гость
10 июн 2015 в 14:57

Ну предположим, полиция физически не может догнать спортбайк. Но пресечь торговлю спортбайками, большинство которых краденые и поэтому без номеров, они не могут что ли? Такие байки недорого стоят, вот и покупают их всякие безмозглые понторезы. И гоняют, как хотят, потому что ничего им за это не будет. Ни прав, ни документов на байк у них нет, и даже штраф им не выписать- некому. Водители спортбайков фактически существуют в правовом вакууме, так что подобные трагедии будут повторяться, пока они все не поубиваются.

10 июн 2015 в 15:28

Прежде всего, надо заставить их регистрировать своих «коней». Получать права, сдавать экзамены и на каждом коне, конечно же, должны быть номера. Во вторых нужно сделать для них и ОСАГО и КАСКО. Полис ОСАГО для мото должен стоимость иметь от 30 000 рублей и в зависимости от мощности дорожать. А в нагрузку к ОСАГО надо сделать страхование жизни для мотоциклиста. Вот тогда может толк будет. А то автомобилистов душат с утра до вечера. А эти на «конях» не в чем не виноваты….

Гость
10 июн 2015 в 15:50

Ишь распетушились тут! Водила акцента выполнял левый разворот, непонятно как двигался по дороге, может он не увидел мото и разворачивался. Мотоциклист пытаясь уйти от столкновения выехал на встречку. Акцентовод - это тот еще диагноз. Еще не иномарка, но уже не ВАЗ. Сколько таких на улицах Ростова???

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 16:47

Снова хороший и добрый, не виноват, ехал не быстро, соблюдал пдд. Пару лет назад схоронили одного, тоже был хороший и добрый. Не учитесь вы у жизни, вот и будут такие обсуждения всегда. Начните соблюдать скоростной режим, хоронить вас меньше будут. А когда до всех дойдет, и вовсе перестанут. Стрелу выпущенную из лука хорошо видно сбоку!!! Спереди - увы.

Костя
10 июн 2015 в 17:58

Знаем этого Барю гоншика,по садовой последнюю неделю гонял.Говорят пинч с Северного.

Гость
10 июн 2015 в 21:16

Мотобайка у меня нет, сам не в восторге от гонок этих, создают опасность! Не знаю, как там произошло и никого не оправдываю! Но почему-то все заостряют внимание только на байкерах?! А если почитать ленту 161.ру, то там сотни статей про маршруточников и авто! Непонятно, откуда столько ненависти к байкерам? Или поговорить не о чем??? Скажу лишь одно! Пострадавшие пусть выздоравливают! А каждый из участников движения соблюдает ПДД, не зависимо от того, на чем передвигается!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2015 в 09:29

С целью предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием мотоциклистов и профилактики нарушений ими правил дорожного движения по инициативе Госавтоинспекции с 25 марта на территории Ростовской области проводится операция «Мотоцикл». В ходе данного мероприятия за нарушение Правил дорожного движения к административной ответственности привлечены 1805 мотоциклистов.
570 водителей управляли мотоциклом, не имея права на управление транспортными средствами или будучи лишёнными водительских прав, а 561 мотоциклист находился в состоянии опьянения.
Кроме того, в ходе проведения данного мероприятия сотрудниками Госавтоинспекции выявлены 125 фактов управления транспортными средствами, не зарегистрированными в установленном порядке.
Госавтоинспекция Ростовской области обращается ко всем водителям мототранспорта и призывает их к строгому соблюдению правил дорожного движения.
Взято здесь: http://auto.rostov.ru/news/2015/06/11/004644/
Еще что-то говорить про хороших парней будем?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...