6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

прохожий
10 июн 2015 в 11:03

ОК, власти городские, порядок нужен, не спорю. Начните не с кваса, а с бомжатника у ЦГБ и других грязных мест и мы увидим реальное положение дел. В самом центре города антисанитария и вонь плюс авто ставят в два ряда и мешают проезду по Ворошиловскому. В продаже кваса ничего плохого не вижу, если нормы не соблюдаются - штрафуйте по закону. А жители города сами решат, покупать им квас или нет, у нас же рыночная экономика.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 11:14

ох чувствую что начнется когда горбань платные парковки введет, по 10 митингов в день, 10 перекрытий дорог в день))))
и провал выборов Губернатора

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 11:42

Г-н Горбань, горожане сами проголосуют рублем и решат, нужен им квас или нет. Дорогами займитесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 13:13

Чиновники идут по образу и подобию телег "цветочный бум")))) к стоимости павильона + аренду земли+проводку эл энергии/подключение у сети/...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 13:48

Зачем эти бочки на улице. Продуктовые магазины на каждом углу. Зашел, купил напиток и пошел дальше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 14:53

Китайцы было дело воробьев уничтожали, а у нас все зло оказалось в квасе. Дело!

Центровой
10 июн 2015 в 16:44

А меня бесят кафе/рестораны, которые отжимают большую часть прилегающего тротуара!
Это законно ваще? А заставь этих рестораторов убрать столики с улицы - так тоже митингами будут грозиться.

Гость
10 июн 2015 в 16:55

Очень странная политика сити менеджера,снос ларьков,снос рынков-лишение людей заработка,а какую он альтернативу даёт,кредиты на развитие-в банке практически не возьмёшь,остаётся просто закрываться и уходить в тень.....Видимо он коммунист который пытается добиться что бы народ вообще обнищал,либо убирает конкурентов для крупного бизнеса.
Интересно почему городская власть так ненавидит мелкое предпринимательство,ведь народ пытается хоть как то выживать а они всё равно душат.А ведь всего несколько месяцев назад так было хорошо и народ даже поверил в единение с радостью подтянули пояса ведь мы вместе и мы гордо пройдём все трудности,а оказалось опять обманули.......

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 17:53

А горбань не думает, что он пилит сук, на котором сидит? малый бизнес все же приносит копейку в бюджет, где деньги потом брать будем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 18:07

БРИГАДА рулит..

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2015 в 08:52

Квас - хорошо! Красной - бунт плохо!

Гость
11 июн 2015 в 09:15

Мне кажется скоро будет революция...:(

Олег
11 июн 2015 в 11:42

Какой беспредел???))) Каждый торгаш думает,что если дал на лапу то закон ему не писан. Как бы не так,закон один для всех и тех кто не желает его соблюдать надо заставлять и наказывать.

ОТВЕТИТЬ
Брынь Дзинь Пинь
11 июн 2015 в 12:12

Однако, вся эта война для кваса, которая будеть випускатися у нас в Шанхаи. Гималайская оленя столько кваса за день наливает. Много прибыли приносит однако!

Гость
11 июн 2015 в 12:14

Конечно, квас мы иногда покупаем на улицах, и он на некоторых точках очень вкусный, несмотря на ежегодное подорожание, НО идея Горбаня должна быть не в демонтаже ВСЕХ ларьков, а ЧАСТИ. Пример. Улица Пушкинская. В прошлом году по бульвару было не пройти. Каждый шаг и перекрестки заставлены ларьками, продающими этот дивный напиток. На одном перекрестке я насчитал 8(!!!) рядом стоящих ларьков. Ужасссс! Рынок на Пушкинском бульваре. Сейчас их меньше. НО необходимо учитывать мнение всех. Мелкому предпринимателю давать воздух и, например на одной стороне улицы (пусть будет пр-т.Кировский/ул.Пушкинская) поставить "стакан", на другой - ларек по продаже "Казачьего кваса". И жителям - не слишком засоренный бульвар. Приятно ходить. По поводу новых ларьков. Видел, очень симпатишные, но опять же переход должен быть постепенным. Например, в исторической части, а в спальных районах оставить "стаканчики", И продавать новые ларьки в рассрочку, а не сразу - отвали 350 000.

11 июн 2015 в 12:23

Привыкли наливать неполный стакан какого-то, мягко сказать, блевняка (извиняюсь), еще и митингуют. К квасе, уважаемые, должно быть брожение, и после 1 литра кваса должно "дать в голову". А от ваших помоев только рвотные рефлексы просыпаются...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2015 в 12:31

где то может и не нужны эти стаканы с квасом, а где то без них не обойтись, только администрация должна была все решить еще зимой, а не начинать все летом в самый сезон!

11 июн 2015 в 14:31

Время дьявола ! Ничего святого ! Деньги рулят миром ! Если раньше человека выбирал народ за хорошие дела, то теперь никого из чинушек не знают. Беспредел, одно слово ! Производств нет, одни торговые центры ....... Разрушили Великую страну СССР ! ! !

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2015 в 22:49

Безобразие, в сезон забрать у людей возможность заработать, не миллионы на квасе зарабатывают. И это в кризис, и это с учетом 40%, потерявших работу после Нового года. Ну зачем драконить народ? Молодцы квасники, за свои интересы и права нужно бороться. Уважающий себя человек, должен отстаивать свои права, а не отсиживаться в инете с писсимистичными доводами. Кричите громко, чтобы Путин услышал голос народа, и не ограничивайтесь одним митингом. Долбите их граммотно с юридической точки зрения, с учетом сроков на ответы по вашим обращениям. В конце концов чинуши должны понимать, что законы, ими создаваемые, работают против людей. Нас опять превратили в лагерь, нельзя все нам, им же можно все.

Гость
12 июн 2015 в 00:55

уважаемые мы долго будем вспоменать про ссср а сейчас все новомодные. макдоналдс это хорошо а квас который наш отрава. задумывайтесь куда мы катемся и нас толкают.....

Гость
12 июн 2015 в 01:02

если молоко дешевле чем газированная вода из под земли то кокой справедливость вы ищете господа.......

12 июн 2015 в 12:20

Сегодня в департаменте потребительского рынка по Ростовской области состоялась встреча с предпринимателями Ростова, реализующим квас и безалкогольные напитки.
Было передано обращение от сообщества с просьбой узаконить деятельность предпринимателей. И не запрещать малому бизнесу торговать квасом с лотков формы"стакана".
Представителей с городской администрации на совещании не было.
Как сообщили в департаменте, приглашать чиновников из города не стали по причине того, чтобы не устраивать балаган.
Обещали через десять дней дать ответ на обращение предпринимателей.

Городские власти и организаторы не могут согласовать место проведения митинга 21 июня, так как администрация города опасается большого наплыва ростовчан на протестную акцию.
Предприниматели-организаторы взяли тайм-аут , чтобы определиться по поводу предложения мэрии Ростова.
Власти пытались надавить на нас, чтобы получить ответ еще до ухода на праздничные каникулы.

ростовчанин
12 июн 2015 в 20:20

Я так понимаю,что началась избирательная компания.Голубев дал команду горбатому убрать торговые точки принадлежащие справедливоросу Емельянову.Ведь Емельянову принадлежит основная доля торговли квасом в Ростове.А порядок на улицах наводить конечно надо...А вот идти на выборы без денег это п.....

андрей
14 июн 2015 в 18:06

С Пушкинской ,особенно с центральной аллеи, нужно срочно убрать все ларьки иначе уже пройти невозможно. Иногда ощущение, что на футболе. Плюс этот кошмар -велосипедисты.

ОТВЕТИТЬ
гость
15 июн 2015 в 09:25

Похорошему надо вообще их убрать, чтоб не продовали эту порошковую с**нь под видом кваса, в с**ных пластиковых заляпаных и облизаных бутылках. Совсем уже подофигели.

Я знаю
15 июн 2015 в 11:59

Горбань всем главам районов в устной форме под угрозой увольнения запретил размещать квасные точки. Он лоббирует интерес. Молодцы ребята "квасники"! Перед выборами губернатора самое то! Отправим этих варягов домой!

15 июн 2015 в 17:38

Нам администрация Ростова отказала в проведении митинга на Большой Садовой у входа в парк Горького.
Но мы намерены вновь подать уведомление о митинге и будем подавать каждый день до тех пор, пока не разрешат.
Помимо всего, мы намерены установить одиночный пикет около мэрии Ростова.
Написали губернатору Голубеву В.Ю. В твиттер с просьбой вмешаться в ситуацию.
Предприниматели и ростовчане пишут Путину о беззаконии в городе, которое устроил глава Администрации Горбань С.И.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2015 в 14:07

Глава администрации Горбань станет участником одиночного пикета предпринимателей.
21 июня в Ростове -на-Дону предприниматели Ростова должны были провести митинг
против закрытия торговых обьектов по продаже Донского кваса.
Но чиновники администрации отказали организаторам протестного мероприятия в его проведении у входа в парк Горького на Большой Садовой.
Сегодня гильдия предпринимателей приняла решение организовать около администрации Ростова 21 июня с 10:00 до 12:00 одиночный пикет.
Разработаны два варианта темы пикетирования.
Один из них это "ларек Горбаня"
с рядом стоящей кегой под квас и надписью малый бизнес "кваса нет" и разбитого корыта с надписью "бюджет города" и сидящим пикетчиков с маской Горбаня С.И.
И плакат"Ларьки Горбаня убивают малый бизнес".
Уважаемые ростовчане!
Нужна ваша помощь. Нам необходимо увеличить ларек Горбаня и разбитое корыто до размера с ватный лист, и сделать маску главы администрации Горбань С.И.
Если у кого из Вас есть возможность нам помочь , то оче