1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

Двух девочек, забравшихся на цистерну, ударило током напряжением 1000 вольт

Поделиться

Поделиться

Чрезвычайное происшествие произошло накануне на железной дороге станции Марцево Ростовской области. Вечером, в районе 20:55, две девочки 1999 года рождения забрались на железнодорожную цистерну грузового поезда, стоящего на первом пути станции. В результате девочки получили сильнейший удар электрическим током, их отбросило на землю.

«Транспортные полицейские проводят проверку по факту получения удара электрическим током девочек-подростков на железной дороге в Ростовской области», – сообщили корреспонденту 161.ru в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СКФО.

Подростки с травмами различной степени тяжести госпитализированы в реанимационное отделение. У одной девочки медики констатировали 70% ожогов тела, у второй – ожоги второй и третьей степени, а также сильная закрытая травма грудопоясничного отдела позвоночника. Одна проживает в Таганроге, другая – приехала к родственникам из Новороссийска.

Транспортная полиция предупреждает родителей несовершеннолетних о необходимости повышения внимания к местонахождению детей и подростков во время летних школьных каникул. Объекты железнодорожного транспорта – зона повышенной опасности и не место для игр.

Фото: Фото пресс-службы УТ МВД РФ по СКФО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку