28 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
2 июн 2015 в 19:26

Это были первые ростки дермократии, так называемая "хрущевская отттепель". А дальше имеем то, что имеем.

ОТВЕТИТЬ
эсэссэсэр
2 июн 2015 в 21:30

Вранье!
Ничего такого не было!
И вообще, в нашей стране полки ломились от дешевых и хороших товаров, никакого дефицита не было, а в каждой семье был автомобиль! Даже два!

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2015 в 08:44

В очередной раз вспомнили трагедию, обличили "кровавый режим". В качестве причин трагедии указаны "временное повышение цен" и "урезание рабочих расценок", а кто-нибудь задумывался почему это произошло? В руководстве СССР истинные причины поняли, меры приняли (как в последствии выяснилось недостаточные, но приняли) ситуацию на два десятка лет выправили, развитие страны и рост благосостояния граждан обеспечили. А потом истинные причины снова вернулись и находятся с нами по сей день... и обличают... так бы кровавое воскресенье вспоминали?

ОТВЕТИТЬ
Дончанин
3 июн 2015 в 10:15

Мой отец служил во внутренних войсках и охранял зэков в поселке Замчалово под Сулином. Первого июня их подняли по тревоге, посадили в грузовики выдав полный боекомплект и отвезли в Новочеркасск, его взвод стоял возле горадминистрации. Сначала люди вели себя нормально, говорили что солдаты из народа и стрелять в людей не будут, потом провокаторы в толпе начали кричать чтобы идти на штурм, и толпа пошла на оцепление, последовала команда огонь в воздух, все начали стрелять повыше голов, и в этот момент как горох посыпались пацаны которые сидели на ветках деревьев, толпа отскочила, и они больше огонь не вели, а стреляли снайперы с разных точек с крыш одиночными в толпу. Моего отца нет уже больше четырех лет, перед смертью он сказал что хочет облегчить душу от тяжкой ноши и рассказал мне про этот грех. В глазах стояли слезы когда он вспоминал как пацаны с деревьев падали. В тот момент ему было двадцать лет.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2015 в 12:39

"...рассказал мне про этот грех." Про какой грех? Он и его сослуживцы специально стреляли по детям? Нет. Они должны были стрелять в воздух. То что, случилось, это трагическая случайность, которую спровоцировали, как правильно рассказал Вам отец, подстрекатели и провокаторы среди МИРНО МИТИНГУЮЩИХ, а также руководство завода и идиотизм отдельных товарищей из руководства области. Ваш отец ни в чём не виноват.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2015 в 13:17

Прошло полвека, убийцы не наказаны, а награждены. И чем они отличаются от фашистов? Ведь и учитель Путина Ельцин из танков расстрелял Верховный Совет. И не наказан. А сколько украл? Ведь не случайно охранники сталинских лагерей считаются в нашей стране ветеранами ВОВ. А в Германии их сослуживцев отправляли в Нюрнберг. Бедные русские люди, которых с 1917 гола начали просто истреблять. За что и получают награды. Даже за убитых детей. А генерала, который отказался стрелять в русских людей выгнали из армии, там такие не нужны.

Гость
3 июн 2015 в 17:13

В 1962 году стреляли солдаты верные воинскому долгу и военной присяге. Не чета тем, кто в 1993 году расстреляли из танковых орудий тех, кому присягали.

ОТВЕТИТЬ