21 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
22 мая 2015 в 20:53

Проверяйте достоверность информации!!!!!! Девушка не парковалась, а выезжала со стоянки, где ее подперли с других сторон и выехать было сложно. И нашлись в нашем городе настоящие мужчины, которые просто помогли в этой ситуации и сделали сами это с большой осторожностью, чтобы не повредить машины! Спасибо вам настоящие мужчины! А тот ..., который сделал эту фотографию увидел только начало истории, а когда подошли мужчины, чтобы помочь, он сразу же свалил. Нет, чтобы помочь, но для этого же нужно иметь мозги, а без мозгов-то трудно жить, только стебаться над девушками и умеет. Все ситуацию видела сама.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
22 мая 2015 в 21:04

Андрей Прыжков!!!!
Как же это по мужски!!! А почему же Вы не сфотографировали, что было дальше???????
Истинные Мужчины помогли!!!!
А почему так сложилось, почему бы не узнать????
И может вместо того чтобы смеяться и делать фото, что-то бы узнали у этой Женщины?????
А ситуация была про спасение других, жертвуя своей машиной!!!!

ОТВЕТИТЬ
Михаил
23 мая 2015 в 06:37

как любят придираться и раздувать из мухи слона журналисты!!! и видимо сами посты и комментарии здесь пишут с нападками, чтобы привлечь внимание к своему " супер репортажу"!!!! я вижу в комментарии и Мужчины с большой буквы, приятно))!!!! как всегда нужно во всем видеть негатив! люди опомнитесь! кого вы сделали счастливее, тем что это все здесь поместили???????? только собственное эго потешили авторы и кто это пропускает сюда, к ним тоже вопрос?????????? противно читать новости!

ростовтурбо
23 мая 2015 в 07:37

Тоже мне, нашли внедорожник!
Рафик никогда им не был, так, паркетник.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2015 в 08:45

Что такое за название автоледи?Почему тогда не пишите автоджельтемен.Обычная автотетка,от которой исходит опасность для других участников движения.Судя как человек паркуется,можно понять как ездит.

Гость
24 мая 2015 в 13:02

АВТОБАБА

Загрузка...