21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Соломон Маркович
20 мая 2015 в 12:02
Мне кажется судя по комментам многих болельщиков что они предпочитают садомазо? Болеть за такой клуб это здравому смыслу не соответствует! Клуб калека как в финансовом плане, так же и в игровом и в моральном. Тот кто хоть раз заработал легкие деньги сдав игру, тот от этой привычки не откажется, это как наркотик, подсел и кранты. Название Кооператив-ФК Ростов не я придумал, было много матчей в предыдущих сезонах, когда результат все знали еще до матча а тотализаторы на матчи Фека Ростов даже ставки не принимали. И этот клуб мы должны финансировать из бюджета области? На подножный корм или ставку слесаря завода их перевести всех поголовно, на большее они не наиграли! Деньги на детские стадионы потратить и развитие детского футбола как в Краснодаре, тогда и результат и новая команда появится у нас.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

20 мая 2015 в 15:39

Народ, остыньте. Речь идет о все тех же 34 миллионах, которые были получены от министерства спорта РО и были направлены руководством фк Ростов "не целевым образом" на погашение налогов. В результате в минспорта образовалась дыра в размере 34 млн. С минспорта правоохранители уже разобались - посчитали , что вернуть в казну деньги в виде налогов - это не есть плохо. Теперь Толстых тот-же запрос делает уже на сам клуб. Ну а сынок Жириновского ( лебедев) и его соратники в госдуме на этом пиарятся.

гость
20 мая 2015 в 16:41

Интересно, губернатору не стыдно, что у него такие личности руководят клубом? Сначала - генеральный директор клуба, теперь - вице-президент, завтра - президент клуба(вице-губернатор), так что ли???

Гость
20 мая 2015 в 21:49

Как с Кубком пиариться всей властной кодлой,так "великий донской футбол". СКА уже в прошлом,да,давайте и Ростсельмаш закроем. А чо,есть теперь хоккей,правда,любительский и в 5-й лиге,но хоккей! Дон буит родиной хоккея,дворового футбола и слонов. Проблема не в самом клубе,игроках,тренерах и т.д.,а в ср.....х функционерах-благодетелях.

ростовец
21 мая 2015 в 11:29

Всё прогнило, изменений-улучшений не предвидится что в Ростове, что в России. "Клещей" и "клопов" развелось не мерено.