8 декабря среда
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
9 мая 2015 в 12:17

Есть такой обычай - обмывать награду , положив ее в стопку с водочкой , так вот почему бы не съесть картофель "трофейный" или "десерты в виде самых почетных воинских наград на красных подушечках" даже если " сделан по немецкому рецепту" ?
Едим же мы торт "Наполеон" и ничего с нами не происходит.

Гость
8 мая 2015 в 20:16

Где последовательность? Почему патриоты не оскорбились надругательством над Победой? Девчонок в Новороссийске арестовали за танец на фоне мемориала, а этим за такое кощунство надо реальные большие сроки давать. Почему патриоты молчат? Потом, подумайте, какой вкус должен быть у картофеля "Трофейный"? 70 лет после окончания войны прошло. А, может быть, он сделан по немецкому рецепту. Кто знает? Точно, когда Господь хочет кого-то наказать, он лишает его разума. Главное все это безобразие благословил председатель городского Совета ветеранов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2015 в 15:47

золотые руки у участников !
вот такие конкурсы и надо проводить , чтобы начали уважать людей с такими обычными профессиями как повар,кулинар,слесарь, плотник .....
пусть девушки обращают внимание не только на олигархов и людей с высшим образованием
замечательных людей среди нас много

Гость
8 мая 2015 в 16:07

А вам не кажется что это неуместно - жрать награды и символы Победы. И***ты хуже врагов. Завтра во всех украинских методичках будет.