29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Донским ветеранам ВОВ подарили максимальную скидку на продукты

Поделиться

Поделиться

В Ростове ветеранам Великой Отечественной войны выдали максимальную скидку на продукты питания. Она составит семь процентов и будет действовать пожизненно во всех магазинах торговой сети «Пятерочка». Первые скидочные карты организаторы акции – представители Общественной палаты Ростовской области – вручили в городском совете ветеранов.

«Ветеран нуждается в лекарствах, в продуктах питания и, конечно, в очень теплом отношении всего сообщества. В будущем мы предполагаем, что подобные скидочные карты будут и на лекарства, но пока мы над этим работаем. Понятно, что за каждой карточкой стоят деньги. Мы оцениваем эту акцию в несколько миллионов рублей. Карточка дается пожизненно и пользоваться ей может не только ветеран, но и члены его семьи», – председатель Общественной палаты Ростовской области Вячеслав Кущев.

Мероприятие проводится в рамках проекта помощи ветеранам-фронтовикам «Никто не забыт!» и ставит целью оказать реальную помощь фронтовикам, защитившим Родину от фашистских захватчиков. До 9 мая организаторы обещают вручить ветеранам свыше двух тысяч пластиковых карт, остальные планируется доставить после праздника.

Как проходило вручение первых скидочных карт смотрите в нашем видеоролике.

 

Фото: Фото и видео Дарьи Буксановой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку