12 июня суббота
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Виктор В.
5 мая 2015 в 21:23

Человек 25 года занимается серьезным бизнесом, и только 3 года как депутат. А не наоборот, как тут пытаются преподнести. Я думаю в депутаты пошел, для того чтобы сделать город лучше, за то что он депутат ему ни копейки не платят, а скорее всего(как и у многих депутатов) просят помощи, в том числе и материальной. И после этого читая такие комментарии, можно сделать определенные выводы о безмозглости и мерзотности определенных индивидуумов. Пишите чуваки всю "вашу сермяжную правду", но не забывайте подписываться, или только из-за кустов тявкать можете?

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2015 в 21:27

Из сел все уезжают-сельское хозяйство истреблено, подсобное хозяйство так же уничтожено всякими гриппами и чумой, молоко закупают по 10 руб/литр, а продают по 60 руб/литр, где справедливость,где закон, где совесть, в конце концов? И всё благодаря чиновникам и властям, которые сумели "подняться", сумели "выбиться" в люди, а всё остальное население страны-это не люди получается и если они не "поднимаются" самостоятельно, получается первые имеют право топтать их в грязь и отбирать последнее! Печально, очень печально жить в богатой стране и жить не за счет ресурсов, а за счет тех, кто слабее тебя!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2015 в 21:34

Депутат, путинец, почетный строитель России, а почему Ветераны не получили обещанные Путиным квартиры даже к 70 летию Победы.Сразу видно хороший человек,достойный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2015 в 22:31

ВОТ ОНИ РОБИНЫ ГУД ГУД

Антон Чехов
6 мая 2015 в 01:58

Валерий Николаевич, не слушайте этих троллей. Искренне желаю вам и вашей семье справиться с этим кошмаром и забыть как страшный сон. Выздоравливайте!

Гостьким
6 мая 2015 в 02:07

ООО Кристина сдает в эксплуатацию самые качественные дома и у них нет обманутых дольщиков. Какой же не жестокий а не хороший народ выше высказавший свое мнение. Народ поднимайте свой з и работайте , и детей заставляйте хорошо учится , чтоб не были такими же " критиками"!

ОТВЕТИТЬ
пенсионер
6 мая 2015 в 06:04

Впечатление, что эту криминальную новость осуждают исключительно лузеры - как на подбор. Хорошо бы эти разбойники заявились к вам или вашим более успешным родственникам. И еще, если зарплата маленькая, найдите работу с хорошим заработком. Про сельское хозяйство так жалостливо написано, видимо какой - то батрак из Молдовы жалуется на жизнь. Думаю, что мазуриков, которые обчистили коммерсанта - депутата найдут и "посадют" на долго.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2015 в 06:52

Кем бы ни был депутат...Психическое состояние детей не восстановить. Лично за это разорвал бы "лица" этим пятерым ребяткам. Мое мнение: воруешь у вора, воруй не причиняя ни кому страданий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2015 в 06:56

Я думаю в депутаты пошел, для того чтобы сделать город лучше..... Лучше и не скажешь .....

Елена
6 мая 2015 в 08:14

Уважаемая редакция. А почему вы решили, что для Левченко 200 тысяч-карманные деньги? Это он сам вам сказал, что для него 200 тысяч так, карманные расходы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2015 в 10:32

С трудом верится в эту историю, что она правдоподобна. Ранее читала, что у него хороший дом в Ботаническом саду, а там хорошая охрана. Он бизнесмен и депутат - очень продуманный человек. Может быть у этой сказки будет выгодный исход задуманного им дела?!

Елене
6 мая 2015 в 11:15

Цитата: «...За счет этого добычей преступников по сути стали деньги на карманные расходы и драгоценности, в общей сложности это – около 200 тысяч рублей», – сообщил 161.ru информированный источник в правоохранительных органах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2015 в 11:16

Самое показательное во всей этой истории - реакция ростовчан, хотя бы даже здесь в комментариях. "Не жалко", "так и надо"... После такого думам стоит задуматься, как они выглядят в глазах людей. Хотя интересно ли мнение народа народным избранникам - тот еще вопрос.

Гостья061
6 мая 2015 в 11:44

В новости написано же 200 тысяч. - это карманные и драгоценности. Лично я не думаю, что это много. Ограбленый - состоятельный человек, и наверняка драгоценности у его семьи не по 5 рублей.

ujcn
6 мая 2015 в 11:57

Для чего существует эта пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области ??? Это позор какой-то...

Гость
6 мая 2015 в 12:25

Что пристали к этим карманным расходам. Это же не Левченко так сказал, а какой-то источник в органах. Может для источника в органах это на карманные расходы. Кто-то богатый, кто-то не очень. Суть же не в этом, а том что в городе грабители, пришли -находились в доме несколько часов, еще попались "порядочные" -детей и жену не тронули. А теперь они скрылись - и все. Нападение, избиение и все в Центре города. Они же украли не на операцию себе от рака, а на то чтобы прогулять в кабаке или купить наркотики. они не работают, они воруют. Чего Вы радуетесь или знаете что их зовут Робин Гуд. Или они анонимно деньги в казну государства перечислят? Очень не хватает нам качественных камер видеонаблюдения по городу. Вор должен сидеть в тюрьме, а взяточник сидеть и еще с конфискацией. И не надо мешать мухи и котлеты.

Гость
6 мая 2015 в 13:05

а зачем так пишут `карманных денег` специально людей позлить?

Аня
6 мая 2015 в 14:29

Несмотря на то, что этот депутат баллотировался в округе, где я живу, знать ничего не знаю про его хоть какие-то добрые дела для Александровки. Но и плохого сказать нечего. Журналисты, откуда такой сарказм в заголовке? Для меня 200 тыс это огромные деньги, для него может и карманные, но он зарабатывает их. И зарабатывал задолго до депутатства. Между прочим "Кристина" одна из немногих фирм, у которых нет обманутых дольщиков, и их дома хвалят те, кто там живет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2015 в 17:22

Депутаты это раковая опухоль на теле народном.

Гость
6 мая 2015 в 18:09

А вроде как этого депутута посадили за махинации в порту? Или это другой? Они все на одно лицо и по одной фамилии?

ОТВЕТИТЬ
Юленька
7 мая 2015 в 08:41

Боже мой, как люди далеки от правды, готовы облить грязью всех, кто не бухает под забором! Это ж дураку понятно, что избиение заказное, он так насолил своими принципиальным поведением чиновникам, что его ненавидит и Горбань, и все власть предержащие, и строители, которые за взятки пытаются втулить людям некачественное жилье! Люди, опомнитесь, моя сестра работает делопроизводителем в администрации, она слышит, как он требует от жуликов - чиновников отчета за потраченные средства!!! Весь младший персонал его обожает - за честность, порядочность, скромность! Если б таких у нас было на город хотя бы десяток в городе, глядишь, и мы бы жили хорошо! Блин, у нас так всегда, как порядочный, так его или убьют, или пугают...Уйдет, наверное, из депутатов, за семью побоится((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2015 в 08:49

А откуда вообще взялась эта реклама " Кристины" ? Как вы доказали, что качество строительства лучше всех ? То, что цены выше всех - да. То, что к власти максимально приближен - да. То, что не кинул пока - вопрос времени. Если действительно случай имел место, то искренне сочувствую, это говорит о том, что даже такие люди не защищены от нападения. Но есть в этой истории что-то придуманное

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин я
7 мая 2015 в 11:08

Смотрю- здесь "следствие ведут знатоки"))) Здесь очевиден заказ. Слава Богу, что живые остались. А деньги- не уверен, что 200 тысяч только. Дома и интернет есть и доступ к банкам у каждого бизнесмена.

7 мая 2015 в 11:43

Так если охрана была хорошая,то как же всё так случилось?Почему налётчиков не задержали?

Гость
7 мая 2015 в 13:20

Вот и именно что в Ботаническом саду, на ворованной земле и за ворованные деньги, туда ему и дорога, плохо что мало взяли

Гость
7 мая 2015 в 14:11

Люди остановитесь! нельзя так ненавидеть человека и семью из за того, что он богатый, не дай Бог, завтра к Вам заглянуть эти нелюди! не злорадствуйте! зло порождает зло. Слава Богу что детей не тронули. Мы возвращаемся в лихие 90-е. У нас сегодня крышку из мусорного бака уличного украли!!! где полиция? чем они заняты?

Андрей
7 мая 2015 в 16:16

Может он и хороший человек, но депутаты и чиновники нынешние достали весь народ.

Гость
8 мая 2015 в 08:12

это моя зарплата, за 20 месяцев.Обнаглели вконец.Вы, верите в эти сказки, о рынке?Среднем классе и чубайсовской честности?Люди, прекрасно, знали куда лезли.

Гость
13 мая 2015 в 09:24

Очень большой вопрос по компетенции журналиста который писал эту статью и редедактора который ее утверждал. Вы думайте, что пишите.Простой читатель увидев такой заголовок скажет: так ему и нужно!!! деньги у него карманные забрали!!! я год на это работаю!!!! И читатель будет прав, т.к. вы ему уже повесили шаблон что депутат, что 200 тысяч и что они карманные!!! Вот бы отправить журналиста и его главреда на денек поработать на стройку и не в "Кристину" а куда нибудь на строительство стадиона, что бы поняли как нужно писать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 12:28

НЕ ОБЕДНЕЕТ ДЕПУТАТ!!!

Загрузка...